ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

Alvogen анонсирует покупку, направленную на расширение российского бизнеса

Alvogen анонсирует покупку, направленную на расширение российского бизнеса

Пайн-Брук (штат Нью-Джерси, США) – 15 августа BUSINESS WIRE – Компания Alvogen сообщила сегодня, что она подписала окончательное соглашение о покупке российской фармацевтической фирмы Omega Bittner, принадлежащей Perrigo Company plc. Фирма работает с солидными и признанными в России брендами, включая  LactacydTM, AflubinTM и ParanitTM, а ее деятельность сосредоточена на конкретно ориентированном портфеле безрецептурных лекарственных средств, относящимся к таким категориям, как женское здоровье и кашель и простудные заболевания.

Комментарий Хачо Хачикяна (Hacho Hatchikian), исполнительного вице-президента Alvogen CEE: "Эта покупка поддерживает нашу стратегию по наращиванию присутствия на быстрорастущем российском рынке. Она увеличит масштаб и повысит разнообразие нашего портфеля и каналов сбыта, одновременно нарастив долю на рынке в категориях средств для женского здоровья, лечения кашля и простудных заболеваний.

"Я приветствую присоединение талантливого и целеустремленного коллектива Omega Bittner к семье Alvogen и рад, что они будут вносить свой вклад в наши усилия, направленные на обеспечение пациентов в данном регионе самыми высококачественными продуктами и услугами".

Эти продукты дополнят и значительно усилят нынешний портфель Alvogen в регионе.

Ожидается, что сделка будет завершена к концу третьего квартала 2017 года в зависимости от получения официальных разрешений.

Alvogen

Alvogen – глобальная частная фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже дженериков, брендовых продуктов, безрецептурных брендов и биоаналогичных продуктов для пациентов во всем мире.

Компания осуществляет коммерческую деятельность в 35 странах, имея штат сотрудников численностью 2.800 человек, и управляет работой четырех центров, занимающихся производством и разработкой, в США, Румынии, Корее и на Тайване. Северная Америка является единственным крупнейшим рынком компании, к другим ключевым рынкам относятся Южная Корея, Тайвань, Россия, Западные Балканы, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Таиланд, Украина, Япония и Китай.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170815005108/en/

            Контактная информация:

Alvogen
Halldor Kristmannsson, (+354) 522 2900
Global Corporate Marketing & Communications
halldor.kristmannsson@alvogen.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код