ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Новинка «ISOLATOR 2.0» от компании MOGAS Industries, Inс

Новинка «ISOLATOR 2.0» от компании MOGAS Industries, Inс

Хьюстон, Техас - 15 августа BUSINESS WIRE - Компания MOGAS Industries, Inc. (MOGAS) рада объявить о выпуске на рынок «ISOLATOR 2.0», запорного клапана нового поколения для низкого давления в тяжелых условиях эксплуатации.

«ISOLATOR 2.0» является следующим поколением арматуры «ISOLATOR», одной из успешных продуктовых линий компании MOGAS. В настоящее время арматура доступна с размерами от 1 до 4 дюймов, класс ASME 150-600, с максимальной температурой 650 °F.

Мэтт Могас, президент и главный исполнительный директор компании MOGAS Industries, Inc., сказал: «ISOLATOR 2.0» обеспечит нашим клиентам еще лучшую производительность арматуры по сравнению с «ISOLATOR» в результате улучшения конструкции. Кроме того, поскольку «ISOLATOR 2.0» изготовлен из кованного проката (прутков), то арматура доступна в различных конфигурациях материалов, включая титан и супердуплекс, в соответствии с определенным применением нашими клиентами».

Райан Лутра, вице-президент по маркетингу, сказал: «Компания MOGAS имеет долгий опыт взаимодействия с клиентами и неустанно добивается усовершенствования продуктов для решения проблем заказчиков. С добавлением «ISOLATOR 2.0» в наш объем продуктов клиенты получат доступ к полному набору решений компании MOGAS, подходящим для широкого диапазона эксплуатационных условий - от экстремально тяжелых до тяжелых с низким давлением».

 «ISOLATOR 2.0» подходит для применения в нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, транспортировке шлама, автоклавной, целлюлозно-бумажной и энергетической промышленностях. Арматура поставляется с беспрецедентной пожизненной гарантией от компании MOGAS на материалы и качество изготовления.

O компании MOGAS Industries, Inc

Компания MOGAS Industries является ведущим мировым производителем шаровых кранов для тяжелых условий эксплуатации, предоставляя решения для изоляции и управления арматурой, а также инженерные услуги для критических позиций в энергетике, горнодобывающей, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической и специализированной промышленности. Продукты включают в себя арматуру с поплавковой и цапфовой конструкцией  для изоляции с поворотом на 90 градусов, а также индивидуальные конструкции арматуры для управления потоком для наших клиентов. MOGAS обеспечивает инженерные услуги для поддержки проектов, предлагая специальную конструкцию арматуры и предварительно сконструированные арматурные системы. Полная поддержка продукта включает полностью подстроенный под клиента план закупки и обслуживания арматуры. Компания MOGAS предлагает для своей арматуры беспрецедентную гарантию эффективности использования - плюс пожизненную гарантию на материалы и качество изготовления.

MOGAS Industries, Inc.
Rajan Luthra, VP Marketing
rluthra@mogas.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код