ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 27 январяЗаразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Отделение Andersen Tax & Legal появилось в мексиканском Керетаро

Отделение Andersen Tax & Legal появилось в мексиканском Керетаро

Сан-Франциско – 29 августа BUSINESS WIRE – Группа компаний Andersen Global с гордостью сообщает о расширении своего присутствия в Мексике с открытием нового отделения Andersen Tax & Legal в Керетаро – промышленном городе к северу от Мехико. Таким образом, у Andersen Tax & Legal теперь три офиса на территории страны, включая те, что в Мехико и Гуадалахаре. Andersen Tax & Legal в Мексике стал частью Andersen Global в июне 2015 года.

"Мы рады тому, что Мигель Трехо (Miguel Trejo) присоединился к нам в качестве ведущего партнера в Керетаро, - заявил Хосе Луис Монтес (José Luis Montes) управляющий партнер Andersen Tax & Legal в Мексике. - У Мигеля есть глубокие познания в области трансфертного ценообразования, международного налогообложения и финансового учета. Пополнение команды в Керетаро еще сильнее увеличит наши возможности в регионе и позволит нам в необременительной манере обслуживать клиентов по всему миру".

"Нас воодушевляет новость о новом отделении и о возможностях, которые это открывает. Точка в Керетаро позволит нам предоставлять более обширный спектр услуг нашим клиентам, в том числе за рубежом. Мы планируем продолжать расширяться в ближайшем будущем", - заявил Мигель Трехо.

Как один из наиболее быстрорастущих городов Мексики, Керетаро является важной точкой в виду развитой промышленности и притока предпринимателей. Команда в Керетаро специализируется на трансфертном ценообразовании и расширит свою сферу деятельности на таможенные операции и международную торговлю. Andersen Tax & Legal в Мексике продолжит оказывать услуги по большому спектру направлений, в том числе в сфере международного налогообложения, трансфертному ценообразованию и международной торговле.

"Появление точки в Керетаро является показателем успеха нашей команды в Мексике и доказательством наших растущих возможностей в регионе, - отметил исполнительный директор Andersen Tax в США Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - В будущем мы нацелены на значительный рост в Латинской Америке".

Andersen Global располагает офисами в 70 точках по всему миру, где работают партнеры и входящие в состав Andersen Global компании.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170829005187/en/

Контакты:

Andersen Tax
Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код