ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 807+437 004

Hilco Real Estate сообщает о продаже земельного участка премиум-класса под многоквартирную жилую застройку в одной из наиболее быстрорастущих городских агломераций Америки

Участок площадью более 100 акров в Норт-Форт-Майерс (Флорида) одобрен и обладает всеми необходимыми документами для строительства 550 многоквартирных блоков

Hilco Real Estate сообщает о продаже земельного участка премиум-класса под многоквартирную жилую застройку в одной из наиболее быстрорастущих городских агломераций Америки

Нортбрук (штат Иллинойс, США) – 31 августа BUSINESS WIRE – Hilco Real Estate, LLC сообщает о резком снижении цены на участок под многоквартирную застройку в Норт-Форт-Майерс (штат Флорида). В настоящее время этот участок продается за $4.995.000, всего $9.080 на одобренный блок. Недавно Forbes признала агломерацию Форт-Майерс – Кейп-Корал "Самым быстрорастущим городом Америки 2017 года". Участок площадью более 100 акров прошел стадию предварительной подготовки и обладает всеми необходимыми документами для строительства 550 многосемейных блоков, объединенных в 25 строений. Недвижимость расположена на оживленном бульваре Дель-Прадо между I-75 и Кливленд-Авеню (41), в нескольких минутах от магазинов Дель-Прадо (Publix и Walgreens).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170831006059/en/

Агломерация Форт-Майерс – Кейп-Корал (Графика: Business Wire)
Агломерация Форт-Майерс – Кейп-Корал (Графика: Business Wire)

Форт-Майерс, Кейп-Корал и Норт-Форт-Майерс относятся к числу самых быстрорастущих городских территорий в стране. Темпы прироста населения и роста занятости являются одними из самых высоких в США, и этот ключевой фактор указывает на то, что в предстоящие годы многоквартирное жилье будет пользоваться спросом.

Утвержденный план освоения данного участка предусматривает гибкую застройку, которую можно легко осуществлять поэтапно по мере сдачи зданий в аренду. Разрешительная документация включает приказ о развитии округа Ли, природоохранное разрешение от окружного управления водного хозяйства Южной Флориды (SFWMD ERP), разрешение на водопользование от окружного управления водного хозяйства Южной Флориды, действующее на территории всей страны разрешение от инженерного корпуса армии США и др.

Старший вице-президент Hilco Real Estate Джефф Эзьюз (Jeff Azuse) сказал: "Земельный участок вроде этого, имеющий все разрешения под многоквартирную жилую застройку и столь привлекательную цену – это редкое явление. Рынки Форт-Майерс и Норт-Форт-Майерс активно растут, и спрос на жилье в ближайшем будущем должен только увеличиваться. Превосходное местоположение обеспечивает будущим жильцам легкий доступ к возможностям шоппинга, полям для гольфа и всем благам южной части Флориды".

Дополнительную информацию о статусе объекта и условиях продажи можно найти на сайте www.HilcoRealEstate.com/FortMyers или связавшись с одним из членов нашей команды по телефону 855-755-2300.

Hilco Real Estate, LLC: Hilco Real Estate, LLC ("HRE") входит в состав Hilco Global. Головной офис компании находится в Нортбруке (штат Иллинойс, США). HRE является национальным поставщиком стратегических услуг в области продажи недвижимости. Действуя в качестве агента или от собственного имени, HRE использует свой опыт, предоставляя консультации и реализуя стратегии, чтобы помогать клиентам извлекать максимальные выгоды из своих недвижимых активов.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170831006059/en/

            Контактная информация:

Hilco Global
Gary Epstein
Office: 847-418-2712
Mobile: 847-323-4943
gepstein@hilcoglobal.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код