ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности

Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности

Лондон (Великобритания) – 4 сентября BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Ника Лоренса (Nick Lawrence) главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности. Местом работы Ника является наш лондонский офис (Великобритания), а сфера его ответственности охватывает весь бизнес на лондонском рынке, включая американский отдел, а также рост и экспансию на европейском рынке, где есть локальные офисы.

"Ник обладает многолетним опытом работы на руководящих постах в сфере страхования ответственности. Он работал в структурах Lloyd и за последние 17 лет был андеррайтером по классу в нескольких синдикатах. Он пришел к нам в то время, когда мы расширяемся как в географическом плане, так и с точки зрения нашего продуктового потенциала", – сказал Колин Бьюкэнан (Colin Buchanan), глава подразделения международного страхования от несчастных случаев. Колин продолжил: "Его опыт очень пригодится нам в Европе и поможет в освоении новых каналов и развитии партнерских связей. Он будет играть важную роль в наращивании нашего бизнеса в целом в сегментах гражданской ответственности, строительства, энергетики и экологической ответственности".

Starr Companies

Starr Companies (Starr) – общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Следующие дочерние структуры страховой компании имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный): Starr Indemnity & Liability Company, Starr Surplus Lines Insurance Company, Starr Syndicate Limited at Lloyd's of London, Starr International Insurance (Asia) Ltd. и Starr Insurance & Reinsurance Limited.

Дополнительная информация – на www.starrcompanies.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170904005048/en/

            Контактная информация:

Starr Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Content, Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код