ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:25Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 999 297+444 996

Andersen Global назначает Леонардо Мескиту руководителем латиноамериканского направления

Andersen Global назначает Леонардо Мескиту руководителем латиноамериканского направления

Сан-Франциско – 5 сентября BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global объявила о назначении нового регионального управляющего директора в Латинской Америке. Им станет Леонардо Мескита (Leonardo Mesquita), который на данный момент является управляющим партнером Andersen Tax в Бразилии. После вступления в новую должность он сконцентрируется также на конкретных стратегических планах по поддержке региона в процессе расширения. У Леонардо за плечами более 30 лет опыта в различных сферах, включая налоговый консалтинг. 

"Леонардо обладает уникальным даром совместной работы в духе тесного сотрудничества, однако готов и умеет настойчиво доносить свою позицию, - заявил глобальный председатель совета директоров и исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Я уверен, что он станет ценным пополнением и возьмет на себя ответственность за нашу работу в Латинской Америке. Мы не только считаем Бразилию ценным рынком, но и планируем завершить расширение нашей платформы в регионе в течение двух ближайших лет".

Леонардо обладает обширным опытом в налоговом планировании, приведении операций в соответствие с налоговым законодательством, поддержке семейного бизнеса, руководстве и обучении. Среди его профильных сфер деятельности - комплексная юридическая оценка, представление финансовой отчетности, а также корпоративное налогообложение и финансы.

Большую часть своей карьеры Леонардо построил в PwC, после чего основал собственную фирму, сделав ее частью Andersen Tax в Бразилии в сотрудничестве с управляющим партнером Бернардо Оливейра (Bernardo Oliveira). В PwC Леонардо был ведущим сотрудником налоговой сферы в филиалах в Кампинас, Сорокаба и Рибейрао-Прету. Менее, чем за два года команда Andersen Tax смогла нарастить клиентскую базу и увеличить прибыль на 500%.

Andersen Global - это международная ассоциация, включающая в себя ряд компаний по всему миру, в которых трудятся специалисты в сфере юриспруденции и налогообложения. Основанная в 2014 году входящей в ее состав американской фирмой-учредителем Andersen Tax, компания насчитывает более 2000 профессионалов, которые работают в фирмах-партнерах в 70 географических точках мира.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170905005069/en/

Контакты:

Andersen Tax

Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764- 2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код