ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Palmarium завершает приобретение Lebara Group

Palmarium завершает приобретение Lebara Group

Лондон - 18 сентября BUSINESS WIRE - Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

Со времени своего основания в 2001 году Lebara получила признание как одна из самых быстрорастущих панъевропейских компаний мобильной связи. Являясь значимым брендом для путешественников со всего мира, студентов и иммигрантского сообщества, Lebara предлагает комплексные и доступные продукты и услуги.

Благодаря 275 тысячам фирменных магазинов, Lebara обладает уникальным доступом к собственной быстрорастущей клиентской базе, превышающей 3,5 миллиона клиентов.

В основе культуры Lebara лежат инновации и успех в бизнесе, а также многонациональный персонал и лучший в своем классе клиентский сервис, удостоенный многих отраслевых наград.

От Palmarium Lebara получает сильную поддержку и опыт для дальнейшего роста и цифровизации бизнеса.

Основатели Lebara покидают компанию. В новую команду руководителей, которую возглавил генеральный директор Грэм Оксби (Graeme Oxby), входят Леон Круймер (Leon Kruimer) в качестве финансового директора, Субхра Дас (Subhra Das) в качестве директора по маркетингу и цифровым технологиям, Йорг Зеддис (Jorg Zeddies) в качестве операционного директора и Йерун Ван Клеф (Jeroen Van Cleef) в качестве директора по работе с клиентами.

Грэм Оксби обладает большим опытом работы в руководстве инновационных телекоммуникационных компаний, в том числе таких заметных брендов, как Three и Virgin. В Virgin он провел трансформацию бизнеса, переведя его с исключительно предоплатной на контрактную модель. Его предыдущее место работы – Liberty Global, где он в качестве управляющего директора европейского мобильного бизнеса компании успешно осуществил выход на пять новых территорий.

«Lebara является динамичным и стремительно растущим бизнесом с большим потенциалом. Я рад встать у руля компании и уверен, что благодаря этому приобретению, новой крепкой команде руководителей и сильным инвесторам ее бизнес перейдет на новый уровень», – сказал Оксби.

По всем вопросам взаимодействия с прессой и медиа, пожалуйста, обращайтесь по адресу: Patrick Wild press@palmarium.ch.

О Palmarium

Palmarium – это швейцарский частный семейный офис и инвестор, который специализируется на альтернативных инвестициях, в том числе прямом инвестировании и недвижимости.

Мы развиваем наши структуры для поиска возможностей и структурирования вокруг них собственных транзакций, используя уникальные навыки управления комплексными бизнесами и ситуациями. Редчайшая комбинация глубокого знания сектора и исключительного следования обязательствам перед нашими принципалами и партнерами определяет результаты нашей работы и разнообразие портфеля бизнесов.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код