ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM

Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM

Миннеаполис (США) – 21 сентября BUSINESS WIRE – Компания CyberOptics Corporation (Nasdaq: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии 3D-измерений – выпустила новую систему (координатных измерений) SQ3000™ 3D CMM с использованием технологии подавления многократного отражения (Multi-Reflection Suppression, MRS) и новый всесторонний комплект ПО для координатных измерений.

И в лаборатории, и на производстве система SQ3000 CMM работает быстро и с высокой степенью точности, выполняя повторяющиеся и воспроизводимые измерения в метрологических целях при производстве широкого спектра продуктов, таких как печатные платы, полупроводники и бытовая электроника.

Прорывная MRS-технология компании CyberOptics может применяться для автоматического оптического 3D-контроля (АОК), а также автоматических оптических 3D-измерений (АОИ) и координатных 3D-измерений (КИ), что выходит далеко за рамки отчета о пройденном или непройденном контроле.

"Мы объединили свою фирменную сенсорную MRS-технологию с основательными возможностями координатных измерений, что обеспечило исключительную точность измерений на скоростях, немыслимых для традиционных КИМ", - отметил д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), президент и главный исполнительный директор CyberOptics. – Речь идет о секундах, а не часах".

Обширный комплект КИМ-инструментов CyberCMM гораздо быстрее, чем традиционная КИМ, обеспечивает 100-процентные измерения метрологического уровня по всем критическим параметрам, включая копланарность, расстояние, высоту и точку X, Y и другие. Быстрая и простая установка сложных программных приложений занимает менее часа по сравнению с медленной установкой, требующей подключения значительных инженерных ресурсов  и многочисленных настроек, в случае традиционных КИМ.

Новая высокоскоростная система SQ3000 3D CMM - это расширение платформы SQ3000 на базе MRS, которая считается лучшей. Система будет демонстрироваться на выставке productronica 2017 с 14 по 17 ноября, в выставочном комплексе Messe München в Германии, на стенде 239 в зале А4.

CyberOptics

CyberOptics Corporation (NASDAQ: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии. Сенсоры CyberOptics используются на рынках метрологии общего назначения и 3D-сканирования, технологий поверхностного монтажа (SMT) и полупроводников для увеличения выработки и производительности. Благодаря своим ведущим технологиям компания закрепила за собой стратегические позиции мирового лидера в области высокоточных 3D-сенсоров, что позволило CyberOptics еще глубже освоить свои ключевые вертикальные рынки. Головной офис компании находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). CyberOptics осуществляет операции в различных странах мира через свои отделения в Северной Америке, Азии и Европе.

Заявления касательно предполагаемых результатов деятельности компании являются заявлениями прогнозного характера и, следовательно, связаны с рисками и неопределенностями, к числу которых, помимо прочего, относятся: рыночная конъюнктура в мировых индустриях капитального полупроводникового и SMT-оборудования; сроки выполнения заказов и отгрузки нашей продукции, в частности, наших систем 3D АОК с использованием MRS-технологии; растущая ценовая конкуренция и влияние цен на сбыт нашей продукции, в частности, наших SMT-систем; уровень заказов от производителей комплектного оборудования; наличие компонентов, необходимых для выполнения заказов; непредвиденные сложности, связанные с разработкой продуктов; влияние мировых событий на нашу выручку, большую часть которой обеспечивают зарубежные заказчики; быстрые технологические изменения на рынках электроники; выпуск новых продуктов и ценовая политика наших конкурентов; успешность наших 3D-технологий; успешность CyberGage360; а также другие факторы, указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170921005397/en/

            Контактная информация:

CyberOptics Corporation
Carla Furanna, 952-820-5837

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код