ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:28Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 297+444 547

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе

Сеул (Южная Корея) – 22 сентября BUSINESS WIRE – Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.

В данном релизе содержатся мультимедийные материалы. Полная версия доступна по ссылке: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51685986&lang=en .

Мобильная RPG "King’s Raid" официально дебютирует на европейских рынках (Google Play и Apple App Store). В активе этой карточной RPG множество очаровательных персонажей, а также высококачественная графика. Она позволяет проводить PvP-сражения в реальном времени, а также предлагает большой выбор контента. В феврале King’s Raid была представлена в Корее, Северной Америке и странах Юго-Восточной Азии. Разработанная Vespa Interactive King’s Raid быстро обрела популярность и стала настоящим хитом в жанре мобильных RPG, несмотря на ограниченное продвижение и малоузнаваемый бренд. Постепенно обретая популярность и наращивая продажи, она успешно вошла в пятерку лучших в обоих магазинах приложений в Корее за месяц (Изображение: Business Wire)

King’s Raid, выполненная в лучших традициях жанра RPG – это карточная мобильная RPG, обладающая богатым набором очаровательных персонажей и высококачественной графикой. Ее развитием и поддержкой занимается Vespa Interactive – амбициозный игрок отрасли игровых разработчиков.

Рынок RPG – это родная территория многих крупных издателей, таких как Netmarble, NEXON и NCSOFT. Это также одно из самых конкурентных направлений на рынке мобильных приложений в Корее.

Тем не менее King’s Raid от Vespa Interactive быстро обрела популярность и стала настоящим хитом в жанре мобильных RPG, несмотря на ограниченное продвижение и малоузнаваемый бренд. Постепенно обретая популярность и наращивая продажи, она успешно вошла в Top-5 в обоих магазинах приложений (App) в Корее за месяц.

Сейчас King’s Raid поддерживает корейский и английский язык, а к европейскому релизу появится немецкий, французский и русский. В будущем планируется добавить испанский и португальский.

Масштабная история и проработанная графика

Главная роль в King’s Raid отведена персонажу по имени Кейзел (Kasel) – герою, избранному Священным мечом Эа (Holy Sword Aea), и его соратникам. История состоит из множества глав, которые открываются по мере прохождения.

В каждой главе несколько уровней, объединенных сюжетной линией. Перед первым прохождением каждого уровня проигрываются анимированные кат-сцены. Есть также побочные ответвления сюжета для героев из неосновной части истории.

King’s Raid – это высококачественная игра, созданная на движке Unity 3D с большой картой мира и зрелищными боевыми сценами. Гигантские драконы и грозные монстры ждут героев, которые могут похвастаться отточенными приемами и богатой мимикой.

Сражения с другими игроками в реальном времени и насыщенный контент

Основу King’s Raid составляют сражения PvP (с другими игроками)  в реальном времени и рейды. В отличие от большинства мобильных RPG, в которых нет PvP-сражений в реальном времени, King’s Raid позволяет игрокам собирать команду из четырех героев, чтобы вступить в бой с другим игроком, используя стратегические преимущества комбинаций персонажей, своевременного использования навыков и сочетания предметов.

Для участия в рейдах необходимо два или три игрока, которые должны совместно охотиться на драконов или других опасных боссов, проявляя достойные сноровку и стратегические навыки.

Постоянные обновления с новыми историями и улучшениями

Vespa Interactive, как разработчик, который придерживается концепции разноплановых развлечений, постоянно использует возможности для обновления King’s Raid.

Vespa Interactive постоянно собирает отзывы игроков, чтобы затем они нашли отражение в будущих обновлениях, наряду с исправлением различных ошибок, улучшениями игровой составляющей, добавлением новых персонажей и костюмов, а также открытием новых мировых рейдов на боссов (World Boss Raids) и другого масштабного контента. Компания планирует и дальше выпускать новый контент и представлять новые события.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51685986&lang=en

Контакты:

Vespa Interactive
Хьюго Шин (Hugo Shin), +82-70-4015-7789
press@vespainteractive.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код