ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Игра Art of War: Red Tides выходит эксклюзивно в App Store на 154 рынках

Игра Art of War: Red Tides выходит эксклюзивно в App Store на 154 рынках

Пекин – 28 сентября BUSINESS WIRE – Игра The Art of War: Red Tides стала доступна для бесплатного скачивания в App Store для iPhone и iPad. Это новая стратегия, которая позволит игрокам со всего мира соревноваться друг с другом в режиме реального времени на разных устройствах. Red Tides задает новый тренд в жанре стратегий и предлагает насыщенный геймплей с простой игровой механикой.

В данном релизе содержатся мультимедийные материалы. Полная версия доступна по ссылке: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51689654&lang=en

Терран ждет вас в игре Art of War: Red Tides (Изображение: Business Wire)
Терран ждет вас в игре Art of War: Red Tides (Изображение: Business Wire)

Три различных расы, каждая со своей историей

В Red Tides существует три расы: Терраны (the Terrans), Атлаки (the Atlac) и Яогаи (the Yaoguai). Мощное оружие и крейсеры сделали Терранов самой страшной силой во всей вселенной до тех пор, пока они не встретились с Атлаками из морских глубин. Терраны поработили Яогаев и заставили их сражаться на своей стороне, однако даже не подозревали о военной мощи, которую те создали. И теперь жестокая война между тремя расами должна решить судьбу вселенной...

Поединок в игре Art of War: Red Tides (Изображение: Business Wire)
Поединок в игре Art of War: Red Tides (Изображение: Business Wire)

Сражайтесь с командами со всего мира в реальном времени

Red Tides, как глобальная командная стратегия, потребует от вас управлять войсками в реальном времени! Основной игровой режим – командные сражения три на три, в котором вам предстоит объединиться и сражаться с командирами со всего мира. В Red Tides побеждают не деньги, а стратегия и командная работа. Три расы располагают более чем 200 игровыми единицами, каждая со своими уникальными характеристиками и способностями. Используйте имеющиеся в вашем распоряжение ресурсы, чтобы перехитрить и одержать победу над соперниками.

Следите за новостями Red Tides, чтобы получать самую свежую информацию

Red Tides официально представлена в App Store более чем на 10 языках, в том числе на русском, английском, китайском, французском, немецком, испанском, итальянском и тайском. Не оставайтесь в стороне и станьте частью межгалактической битвы за право господства! Скачивайте Red Tides в App Store бесплатно прямо сейчас!

Страница фан-клуба в Facebook: https://www.facebook.com/redtides.mobile

Ссылка для скачивания: https://smart.link/59ccea3a2ad05

О компании HERO Entertainment

HERO Entertainment стремится создать ведущий мировой бренд в сфере интерактивных развлечений. Компания ставит перед собой глобальные задачи и в эпоху мобильного интернета посвятила свою деятельность созданию высококачественных игр для пользователей в своей стране и во всем мире.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51689654&lang=en

Контакты:
HERO Entertainment
Йоланда Дон (Yolanda Dong), +86 15210887724
herogame@yingxiong.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код