ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Westinghouse выиграла контракт на демонтаж систем охлаждения реакторов на блоке V-1 АЭС Богунице

Westinghouse выиграла контракт на демонтаж систем охлаждения реакторов на блоке V-1 АЭС Богунице

Братислава (Словакия) – 27 сентября BUSINESS WIRE – Westinghouse Electric Company сообщила о подписании с  компанией Jadrová a vyraďovacia spoločnosť (JAVYS) контракта на демонтаж систем охлаждения двух реакторов ВВЭР-440 на блоке V-1 атомной электростанции Богунице в Словакии. Проект финансируется Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

"Westinghouse является мировым лидером в сфере ключевых работ по выводу из эксплуатации, и этот контракт открывает для компании хорошую возможность осуществить демонтаж систем охлаждения реакторов на АЭС Богунице в сотрудничестве с местными партнерами", - отметил Люк Ван Хулле (Luc Van Hulle), президент Westinghouse по региону Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

"Вывод из эксплуатации является очень важным сегментом роста для компании, и мы будем рады продемонстрировать свой потенциал в ходе реализации этого проекта", - добавил Ив Браше (Yves Brachet), старший вице-президент Westinghouse по глобальным операциям вывода из эксплуатации, дезактивации, реабилитации и управления отходами.

Контракт предусматривает предварительную дезактивацию, демонтаж и фрагментацию корпусов, внутренних компонентов и других структур, систем и компонентов энергетических реакторов Богунице V-1. Он также включает управление материалами и отходами в соответствие с нормами Словакии и Европейского Союза.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170927005636/en/

            Контактная информация:

Westinghouse Electric Company
Sarah Cassella, +1 412-374-4744
Manager, External Communications
cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код