ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 330 491 623+2 414 738

IFOK и Cadmus объединяют усилия

Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов

IFOK и Cadmus объединяют усилия

Бенсхайм (Германия) – 4 октября BUSINESS WIRE – Cadmus Group LLC (Cadmus) – ведущая консалтинговая компания по вопросам энергетики, климата, готовности к разного рода опасностям, природной и антропогенной сред, устойчивых перевозок, общественного здравоохранения и международного развития – сообщила сегодня об объединении сил с лидером рынка компанией IFOK, сфокусированной на устойчивости и являющейся международным новатором в вопросах диалога и взаимодействия. Головной офис IFOK находится в Германии.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171004005974/en/

Объединение высокотехничных процессов трансформирования, коммуникационной стратегии и практик вовлечения заинтересованных сторон компании IFOK с передовым опытом Cadmus создает фирму, обладающую мощным и уникальным потенциалом для оказания поддержки социально-экономической трансформации.

Обслуживание всех клиентов IFOK продолжится без изменений и перерыва. Хенниг Бантьен (Hennig Banthien) возглавит работу IFOK в качестве управляющего директора и займет пост старшего вице-президента Cadmus. Ханс-Петер Майстер (Hans-Peter Meister) останется на посту старшего вице-президента глобальной фирмы с ответственностью за европейскую стратегию. Майстер является учредителем и бывшим главным исполнительным директором IFOK и Meister Consultants Group, которая также присоединяется к Cadmus в рамках данной сделки.

"Объединение Cadmus, IFOK и MCG создает прекрасные возможности для усовершенствования наших услуг, направленных на оказание поддержки клиентам в решении их задач", - отметил президент и главный исполнительный директор Cadmus Иан Кляйн (Ian Kline). – "Кроме того, для нас важно, что наши новые коллеги разделяют веру Cadmus в силу взаимодействия ведущих специалистов, позволяющую добиваться экстраординарных результатов".

В результате слияния Cadmus получит первые постоянные офисы за пределами Северной Америки. IFOK имеет свои точки в Бенсхайме, Берлине, Дюссельдорфе и Мюнхене, у Cadmus – 15 офисов в США.

"Мы в Cadmus нашли идеального партнера, чтобы использовать наш опыт работы на национальном и международном уровнях с целью создания еще больших преимуществ для клиентов за счет уникального интегрированного подхода к управлению новациями и изменениями", - сказал Майстер. – "Вместе мы расширяем наш коллективный потенциал, чтобы помогать государственным структурам, компаниям и гражданскому обществу справляться с сегодняшними непростыми задачами и осуществлять изменения ради устойчивого будущего".

IFOK

IFOK – лидер на европейском рынке в области трансформирования бизнеса и компаний с опорой на цифровые экосистемы и ориентацией на устойчивость. IFOK обновляет рынок за счет использования новых инструментов и процессов применительно к диалогу заинтересованных сторон, гражданскому участию, урегулированию конфликтов, совместному расследованию и кросс-секторальному взаимодействию. Компания имеет высокую репутацию как стратегический консультант для своих клиентов и благодаря своей выраженной направленности на реализацию поставленных задач. IFOK является лидером в области цифровой трансформации, обеспечивая работу центральной немецкой платформы для Промышленного интернета, осуществляя самый масштабный проект по трансформированию государственного и муниципального управления в направлении цифровой коммуникации и открытого правительства в земле Северный Рейн-Вестфалия, а также реализуя для ведущих немецких компаний индекса DAX проекты, которые будут определять будущее труда. С самого начала IFOK фокусирует свой бизнес на комплексных проектах в области инфраструктуры и энергетики, а также на усилиях компаний и государственных структур по защите климата и адаптации к климатическим изменениям. Основной задачей IFOK во всех ее проектах является предоставление стратегического консультирования, разработка решений, пользующихся широкой поддержкой, и их реализация совместно с клиентами.

Cadmus

Cadmus оказывает профессиональные консалтинговые услуги, помогающие клиентам добиваться поставленных целей и создавать социальные и экономические ценности сегодня и для будущих поколений. Используя свой исключительный технический потенциал и подход с опорой на активное взаимодействие, мы предлагаем индивидуальные решения, направленные на решение сложных задач, связанных с энергетикой, климатом, готовностью к разного рода опасностям, природной и антропогенной средами, устойчивыми перевозками, общественным здравоохранением и международным развитием. Более 500 консультантов Cadmus оказывают услуги государственным, коммерческим и общественным организациям в США и за рубежом.

Следите за нашими новостями

Facebook
LinkedIn
Twitter

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171004005974/en/

            Контактная информация:

IFOK GmbH
Yvette Richter
Office: +49.6251.8416-66
yvette.richter@ifok.de

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код