ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:34

Inteva Products объявляет о назначениях в Европе

Inteva Products объявляет о назначениях в Европе

Трой (штат Мичиган,  США) – 5 октября BUSINESS WIRE – Inteva Products – ведущий глобальный поставщик инженерно-технических компонентов и систем для автомобильной отрасли – рада сообщить о трех недавних назначениях, которые укрепляют руководство компании в Европе. Inteva имеет в восьми странах Европы 15 предприятий, занимающихся производством, исследованиями и разработками. Они обеспечивают автопроизводителей системами крыш, внутреннего оборудования салонов, запорными системами, двигателями и электроникой.

Андре Кев (Andrés Keve), исполнительный директор направления Roof Systems (Системы крыш)

Кев пришел в Inteva в июне на пост исполнительного руководителя, отвечающего за глобальную продуктовую линейку направления Roof Systems.

Ранее Кев был вице-президентом, курирующим бизнес-подразделение послепродажного обслуживания Huf Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG. Там же он занимал пост вице-президента по глобальным продажам и был подотчетен правлению. До этого он занимал аналогичные должности в Lear Corporation GmbH, A.T. Kearney GmbH и United Technologies Automotive GmbH.

Кев получил степень магистра делового администрирования (MBA) в Высшей школе менеджмента NIMBAS Брэдфордского университета (Нидерланды и Великобритания), и степень по специальности машиностроения в Университете Аахена (RWTH). Андре свободно владеет немецким, английским и испанским языками.

Хосе Тейксейра (Jose Teixeira), исполнительный директор направления Quality (Качество)

Тейксейра пришел в Inteva 1 октября. На посту исполнительного директора по качеству он будет руководить работой Inteva по реализации и совершенствованию наших глобальных систем качества.

Тейксейра более 25 лет проработал на руководящих постах в производстве в различных странах. В последнее время являлся глобальным корпоративным директором по качеству Ficosa International. Во время своей работы в Ficosa он также занимал должности врио главного исполнительного директора по региону Северной Африки, главного операционного директора по региону Северной Америки, генерального менеджера завода в Берне в штате Индиана и менеджером завода в г. Майя в Португалии. До Ficosa Тейксейра был генеральным менеджером и менеджером завода в Simoldes Plasticos. Ранее он занимал различные посты в Fhest SGPS, Philips Consumer Electronics и Renault/Nissan.

Тейксейра получил степень магистра электроники и телекоммуникаций в Университете Авейро (Авейро, Португалия) и степень магистра делового администрирования – в Институте науки и инноваций в области машиностроения и организации промышленного производства (Порто, Португалия). Он свободно владеет английским, испанским, французским и португальским языками.

Патрик Стюарт (Patrick Stewart), вице-президент, генеральный менеджер по Европе

Стюарт приступил к своим новым обязанностям в июне. С момента основания Inteva в 2008 году и до этого назначения он был вице-президентом и исполнительным директором Inteva по системам внутреннего оборудования салонов (Interior Systems) с глобальной ответственностью за продуктовую линейку Interior Systems. До 2008 года Стюарт занимал различные посты в Delphi и у других поставщиков. Его предыдущими должностями были менеджер по запуску, менеджер подразделения глобального проектирования продуктов с ответственностью за системы внутреннего оборудования салонов и главный инженер по системам внутреннего оборудования и кокпитам.

Стюарт получил степень бакалавра наук по специальности химического машиностроения в Университете Дейтона (штат Огайо) и магистра технических наук – в Политехническом институте Ренсселера в Трое (штат Нью-Йорк). Он является выпускником Лин-колледжа компании Delphi и посещал курсы подготовки руководителей в Центре креативного руководства. Стюарт имеет уровень "зеленого пояса" шести сигм (Six Sigma Green Belt) и обладает обширной подготовкой в области статистического качества и управления процессами.

Все три руководителя подчиняются непосредственно Лону Оффенбахеру (Lon Offenbacher), главному исполнительному директору и президенту Inteva. Все они располагаются в Дитценбахе (Германия).

Inteva Products, LLC

Inteva Products, LLC – ведущий глобальный поставщик автокомпонентов, снабжающий автопроизводителей инновационными, надежными, экологичными продуктами, которые повышают качество, безопасность и производительность транспортных средств. Inteva располагает глобальными ресурсами для проектирования, производства и обслуживания запорных систем, систем внутреннего оборудования, двигателей и электроники, а также систем крыш. Основанная в 2008 году компания является поставщиком первого эшелона. Она сфокусирована на обеспечении устойчивого глобального роста, превосходном обслуживании клиентов и наращивании инновационной деятельности. Inteva основывалась на инновационных (innovative) решениях и использовании прикладных технологий (technology) для создания ценных (value-based) преимуществ. Во всем мире в Inteva работают свыше 15.000 человек, а ее головной офис расположен в г. Трой (штат Мичиган, США).

Чтобы быть в курсе новостей компании, заходите на сайт Inteva Products или на ее страницы в FacebookLinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005915/en/

            Контактная информация:

Inteva Products
Karen Manardo
248-535-4825
kmanardo@intevaproducts.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи