ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей

ZTE Axon М поступит в продажу в США, Японии, Китае и Европе

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей

Шанхай (Китай) – 17 октября BUSINESS WIRE – ZTE Mobile Devices анонсировала сегодня складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами, который является определяющим для данной категории. Он в корне меняет представления о смартфонах, предоставляя потребителям возможность выполнять сразу несколько задач и более удобный способ пользования контентом. ZTE Axon М имеет два экрана, которые поддерживают многозадачность, и размер разложенного экрана, аналогичный планшету, при этом в сложенном состоянии он имеет габариты обычного смартфона, легко помещаясь в карман. ZTE Axon М, который вскоре, через ведущих партнеров, появится в США, Японии, Китае и Европе, обеспечивает потребителям новый опыт, которого до сих пор не было на рынке смартфонов.

"ZTE Axon М – это начало истинного обновления в сфере смартфонов, и ZTE лидирует на этом направлении", -  сказал главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices Лисинь Чен (Lixin Cheng). – "Экосистема мобильных технологий и привычки потребителей в течение последних нескольких лет менялись, при этом дизайн смартфона лишь слегка варьировался вплоть до сегодняшнего дня, когда мы представляем Axon М. Потребители хотят и ждут большего от своих нынешних смартфонов, и мы будем рады в партнерстве с операторами во всем мире трансформировать их мобильный опыт".

Складной смартфон ZTE Axon М с двойным экраном обладает неограниченным потенциалом, совершенствуя мобильный опыт потребителей благодаря четырем различным режимам:

Двойной режим (Dual Mode - A/B): одно устройство, два экрана, неограниченный потенциал

Позволяя потребителям в одно и то же время пользоваться двумя приложениями на двух разных экранах, режим Dual Mode открывает неограниченные возможности для комбинирования приложений, так что потребители могут делать больше, и все сразу. Следите за игрой своей любимой баскетбольной команды или за турниром PGA на одном экране и одновременно заказывайте пиццу со второго. Смотрите свое любимое шоу и одновременно обменивайтесь с друзьями сообщениями, обсуждая последние неожиданные повороты. Или же обновляйте свой статус в социальных сетях, одновременно просматривая расписание на неделю.

Расширенный режим (Extended Mode - /-\): как на планшете

Благодаря режиму Extended Mode потребители могут просматривать видео в потоковом режиме, пользоваться электронной почтой и играть на полноценном дисплее Full HD диагональю 6,75 дюймов. При желании, вы можете просматривать контент – начиная с Candy Crush Saga и до Google Calendars, онлайновых покупок и многого другого – на увеличенном экране, который позволяет это делать легко, без проблем и эффективно.

Зеркальный режим (Mirror Mode - A/A): просматривайте контент вместе, не толкаясь

Просмотр любого контента в большой группе друзей никогда не давался проще. Зеркальный режим позволяет потребителям отображать один и тот же контент в одно и то же время на обоих экранах, будь то новый фильм, презентация Powerpoint или новейшее популярное видео. Просто сложите смартфон для просмотра в режиме Mirror и поставьте его на стол для удобного просмотра с двух сторон устройства.

Традиционный режим (Traditional – A): привычный способ пользования смартфоном

ZTE Axon M обеспечивает премиальный уровень пользования смартфоном для тех, кто хочет иметь прекрасный повседневный смартфон без необходимости чем-то жертвовать. Потребители могут осуществлять телефонные звонки, набирать тексты, пользоваться Интернетом и делать многое другое с одного экрана, когда телефон находится в сложенном состоянии и легко убирается в карман. Единственная камера 20 MP в уникальном исполнении действует и как фронтальная камера, и как камера для селфи, так что потребители могут делать потрясающие фотографии, снимать 4k видео и наилучшие селфи.

ZTE Axon M создает совершенно новую категорию складных смартфонов, которой ZTE уделяет особое внимание, стремясь обеспечить безупречную работу устройств как для потребителей, так и для разработчиков. Наряду с регулярным программным обновлением ZTE будет вместе с разработчиками заниматься оптимизацией приложений для этой новой эволюционной версии складного смартфона. Смартфон работает на базе Android, и разработчики приложений, заинтересованные в их оптимизации для создания большего эффекта погружения, могут узнать подробности на http://www.developer.ztedevice.com.

Предлагая потребителям настоящую многозадачность и неограниченные возможности в плане того, как они могут подключаться к окружающему миру, ZTE Axon M трансформирует опыт пользования мобильной связью. Чтобы подробнее узнать о том, как ZTE Axon M дает старт новому десятилетию мобильных инноваций, обеспечивая настоящую многозадачность с целым набором функций, свойств и режимов, заходите на http://www.ztedevice.com/AxonM.

"Потребители хотят делать на смартфоне больше разных вещей", - продолжил Чен. – "С учетом эволюции сетей, аппаратных средств и программного обеспечения за последние нескольких лет потребители хотят получать HD контент в потоковом режиме, подключаться к друзьям в социальных приложениях и просматривать Интернет-страницы – и делать все это одновременно. По прошествии 10 лет итеративных усовершенствований, ZTE Axon M откроет новое десятилетие инноваций, которые будут удовлетворять запросы глобальных потребителей".

ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня. Компания поддерживает партнерские отношения с более чем 230 крупными телекоммуникационными компаниями, включая 50 ведущих глобальных операторов. Кроме того, ZTE является единственной в мире компанией, которая в течение последних 7 лет (2011-2016) входит в TOP-3 в таблице ВОИС (Всемирной организации интеллектуальной собственности) по количеству патентных заявок.  

Являясь одним из ведущих мировых производителей "умных" устройств, ZTE с 1998 года занимается исследованиями, разработками и производством мобильных телефонов. В настоящее время  ZTE Mobile Devices занимается бизнесом в более чем 160 странах и регионах мира. Дополнительная информация – на http://www.ztedevice.com.

*Все названия продуктов и компаний являются товарными знаками и зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  http://www.businesswire.com/news/home/20171017006203/en/ .

            Контактная информация:

ZTE Mobile Devices
Eva Chen, +86 21 68895379
chen.zhengying@zte.com.cn
 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код