ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Netbid GmbH: Сотрудничество – Венгерская железнодорожная компания GYZEV Zrt. (Raaber Bahn) и NetBid GmbH Austria объявили в Будапеште о всестороннем сотрудничестве

Netbid GmbH: Сотрудничество – Венгерская железнодорожная компания GYZEV Zrt. (Raaber Bahn) и NetBid GmbH Austria объявили в Будапеште о всестороннем сотрудничестве

Вена (Австрия) – 23 октября APA OTS – Краеугольным камнем сотрудничества является аутсорсинг ремаркетинга подержанных пассажирских вагонов и автомотрис в рамках частичного обновления парка GYSEV. "Благодаря такому совместному подходу обе компании укрепляют концепцию профессиональной международной службы ремаркетинга. Например, для освоения новых рынков путем тесной стыковки участвующих в торгах делегаций и министерств торговли", - говорит Андреас Вайнбергер (Andreas Weinberger), управляющий директор NetBid GmbH. – "Услуги NetBid и усилия, направляемые на экономическую модернизацию нашего парка, идеальны для аутсорсинга функций ремаркетинга. Посредством этого сотрудничества мы предполагаем создавать новые интересные возможности для международных железнодорожных компаний, стремящихся повышать свои стандарты обоснованного инвестирования", - говорит Силард КЁВЕШДИ (Szilárd KÖVESDI), главный исполнительный директор GYZEV Zrt., и Кшаба УНГВАРИ (Csaba UNGVÁRI) заместитель главного исполнительного директора GYZEV Zrt.

GYSEV Zrt (http://www.gysev.hu)

The Raaberbahn, или GySEV – австро-венгерская железнодорожная компания с головным офисом в г. Шопрон (Венгрия). Компания является совместным предприятием государств Венгрии (65,7%) и Австрии (28,2%) и компании STRABAG SE (6,1%). На венгерском языке она называется Győr-Sopron-Ebenfurti Vasút (GySEV), на немецком компания до 2008 года носила название Raab-Oedenburg-Ebenfurther Eisenbahn (ROeEE), после чего была переименована в Raaberbahn.

NetBid AG; NetBid GmbH (http://www.netbid.com)

NetBid AG – промышленный аукционный дом в Гамбурге с офисами в Баварии и Баден-Вюртемберге, а также с четырьмя международными офисами в Австрии, Польше, Испании, Чешской Республике, Швейцарии, Венгрии, Словении и Южной Корее. NetBid создавалась как группа компания с учреждения в 1999 году NetBid Industrie-Auktionen AG. Она занимается оценкой подвижных активов на международном уровне, а также ремаркетингом транспортных единиц, машин и систем в рамках онлайновых аукционов, традиционных аукционов, а также путем прямых продаж.

            Контактная информация:

                        NetBid GmbH

Andreas Weinberger

+4318906670-401

weinberger@netbid.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код