ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:55Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 891 706+3 790 099

Royal Yacht Brokers начнет принимать Криптовалюту и Золото в качестве оплаты за Аренду Роскошных Яхт

Royal Yacht Brokers начнет принимать Криптовалюту и Золото в качестве оплаты за Аренду Роскошных Яхт

МОНАКО – BUSINESS WIRE - (23 Октября, 2017) – Royal Yacht Brokers SARL (“RYB”), ведущая брокерская компания по аренде роскошных яхт, сообщила сегодня, что начнет принимать криптовалюты, такие как Bitcoin и Ethereum, национальные криптовалюты, такие как крипторубль, и драгоценные металлы, такие как золото и платина, в качестве оплаты за свои услуги.

Компания верит, что так как криптовалюты все чаще принимаются на рынке недвижимости, это только вопрос времени, прежде чем дальнейшее принятие будет засвидетельствовано на рынках роскошного стиля жизни. RYB гордится тем, что является первой компанией в морской индустрии, внедряющей эту инновацию в оплате.

“Криптовалютная революция породила новый класс миллионеров, которые получают значительную прибыль от спекуляций и инвестиций”, сказал основатель RYB, Томмасо Чиабра. “Мы видим, что эта покупательская способность сейчас распространяется на индустрии роскоши, и рады поддержать наших клиентов, внедряя новые технологии”.

Принятие криптовалют и драгоценных металлов в качестве оплаты приведет к снижению цен на аренду и продажу яхт от RYB, а также сэкономит значительное время на платежах и банковских задержках.

Компания рада выбрать Goldmoney Inc. для обработки криптовалютных оплат и оплат драгоценными металлами.

О RYB

RYB – это компания, предлагающая услуги, связанные с роскошными яхтами, основанная в 2010 году Томмасом Чиабра и Мануэлем Тиелла. Компания специализируется на аренде, продаже и обслуживании яхт. Головные офисы расположены в Монако и Лондоне, представительные – в Милане, Дубае, Майями, Бодруме, Нью-Йорке и Монтенегро.

Обладая мгновенным доступом к более 2,000 мега-яхтам по всему миру и клиентской базой, включающей многих известных людей из политической, развлекательной, и финансовой сфер, RYB стремится ввести инновацию в брокерскую систему, адаптируясь к сегодняшнему динамичному и более технически развитому рынку.

О GOLDMONEY

Goldmoney Inc., компания финансовых услуг, торгуемая на Toronto Stock Exchange (TSX:XAU), - это глобальный лидер в области инвестиционных услуг, связанными с драгоценными металлами. Компания обладает крупнейшей платежной сетью по драгоценным металлам, сохраняя почти 2 миллиарда долларов в активах для клиентов в более 150 странах.

Подкрепленный запатентованной технологией Goldmoney, Goldmoney® Holding – это онлайн счет, который позволяет клиентам инвестировать, зарабатывать, или тратить золото, серебро, платину, палладиум и криптовалюты, которые надежно хранятся в застрахованных хранилищах в семи странах.

Контакт

Чтобы узнать от этом больше, или назначить интервью с Томмасом Чиабра, пожалуйста, обращайтесь к:

Андра Коман, Ассистент Брокера RYB

26 Bis, Bd. Princesse Charlotte, 98000 Monaco

Тел.: +33607930115

andra@royalyacht.it

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код