ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Новый специальный посланник по гуманитарным вопросам будет помогать беженцам во всем мире

TBHF предоставил поддержку 647.000 человек в 10 странах в получении лечения, образования и помощи в чрезвычайных ситуациях

Новый специальный посланник по гуманитарным вопросам будет помогать беженцам во всем мире

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 29 октября BUSINESS WIRE – Сделав значимый шаг в поддержку своей деятельности, направленной на оказание жизненно необходимой помощи, Фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF) – одна из ведущих в мире гуманитарных организаций с головным офисом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) – назначил председателя Медийного совета эмирата Шарджа шейха Султана бин Ахмеда Аль Касими (Sultan bin Ahmed Al Qasimi) своим специальным посланником по гуманитарным вопросам.

С момента своего учреждения TBHF – который изначально, в 2013 году, создавался как компания по привлечению средств, а затем, в 2015 году, был преобразован в полноформатный гуманитарный фонд – внес позитивные перемены в жизнь более 600.000 беженцев и нуждающихся людей, в особенности, женщин и детей, покинувших охваченные войнами и кризисами регионы и страны, включая, Палестину, Ливан, Сирию, Ирак, Иорданию, Турцию, Египет, Индонезию и другие.

Головной офис TBHF находится в Шардже, третьем по величине эмирате ОАЭ. Президентом Фонда является ее высочество шейха Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруга его высочества правителя эмирата Шарджа. TBHF  объявил о данном назначении в знак признания выдающейся деятельности шейха Султана бин Ахмеда Аль Касими в сфере благотворительности в ОАЭ и в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).  

В статусе специального посланника TBHF по гуманитарным вопросам шейх Султан бин Ахмеда Аль Касими будет способствовать мобилизации общественной поддержки как на региональном, так и на международном уровне, оказывая помощь беженцам и малоимущим людям во всем мире, и поможет TBHF в выстраивании более прочных гуманитарных партнерств в ОАЭ, регионе Персидского залива и за их пределами.

Данное назначение укрепляет ведущую роль эмирата Шарджа в международном сообществе в рамках реализации и поддержки гуманитарных кампаний во всем мире.

TBHF также играет большую роль в расширении сотрудничества с местными и региональными администрациями, международными гуманитарными организациями и структурами ООН. Фонд TBHF и его партнеры работают в разных странах и местностях, от крупных городов до удаленных сельских поселений, выстраивая свои программы так, чтобы они отвечали различным реалиям отдельных конфликтных зон.

Чтобы помочь TBHF максимально расширить охват тех, кто наиболее нуждается в гуманитарной помощи, посетите страницу Фонда для пожертвований: http://tbhf.ae/donate-bigheart/.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171029005045/en

            Контактная информация:

National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111
 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код