ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:16Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Майкл Фелпс стал официальным мировым послом бренда Crystal Lagoons

Величайший пловец всех времен стал партнером Crystal Lagoons, ведущей компании в сфере водных инноваций; компания разрабатывает стратегический план создания кристально чистых лагун в городских условиях

Майкл Фелпс стал официальным мировым послом бренда Crystal Lagoons

Майами (США) – 15 ноября BUSINESS WIRE – Вода – не единственное, что объединяет титулованного пловца Майкла Фелпса (Michael Phelps) и транснациональную компанию в сфере водных инноваций Crystal Lagoons.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171115005131/en/

Сегодня Crystal Lagoons официально объявила о стратегическом альянсе с величайшим пловцом всех времен Майклом Фелпсом. Их связывает общая цель – дать жителям населенных пунктов во всем мире возможность заниматься плаванием и водным спортом за счет использования ведущей технологии Crystal Lagoons, которая превращает обычные ландшафты в великолепные лагуны с кристально чистой водой.

Фернандо Фишман (Fernando Fischmann), основатель Crystal Lagoons, сказал, что "для нас большая честь заполучить к себе на борт такого великолепного спортсмена, как Майкл Фелпс, который готов вкладывать свое время во взаимодействие с компанией. Мы считаем, что кристально чистые лагуны будут служить поддержкой для плавания и водных видов спорта в 21 веке. Помимо широкого спектра спортивных занятий на воде кристально чистые лагуны обеспечивают исключительную среду для социально-культурной жизни и досуга в великолепном тропическом обрамлении".

Концепция кристально чистых лагун была хорошо воспринята, и компания ведет активную проработку более 600 проектов во всем мире, которые находятся на различных стадиях разработки и согласования. Кроме того, Crystal Lagoons разрабатывает модель открытого доступа для проектов в различных странах, включая США, Таиланд, Австралию, Турцию, Аргентину и Чили.

Crystal Lagoons

Crystal Lagoons – транснациональная компания с головным офисом в Майами (штат Флорида, США). Она разработала инновационную концепцию и технологию, запатентованную в 190 странах, которые позволяют осуществлять строительство и обслуживание водных объектов неограниченных размеров с кристально чистой водой при небольших затратах. Впечатляющая лазурная вода Crystal Lagoons радикально меняет не только мир недвижимости, но и сферы подготовки воды и выработки электроэнергии. Технология компании находит различные применения – от создания условий для идиллической прибрежной жизни в местах, где это казалось бы невозможно, до промышленных решений, включая замкнутые системы охлаждения для теплоэлектростанций и центров обработки данных. Дополнительную информацию можно найти на www.crystal-lagoons.com, YouTube и на нашей странице в LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171115005131/en/

            Контактная информация:

Quórum Comunicaciones
Ignacio Rivera, +56-2-22291886
info@quorumcomunicaciones.cl

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код