ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ

Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ

Шарджа (ОАЭ) – BUSINESS WIRE – Одни из самых талантливых фотографов мира поделятся своим уникальным опытом и невероятно вдохновляющими снимками на серии выставок, семинаров и бесед, которые пройдут в ОАЭ с 22 по 25 ноября в рамках Международного фестиваля фотографии Xposure 2017 (International Photography Festival, Xposure 2017). Среди участников будут также десять наиболее интересных фотографов из Европы.

Итальянский фотограф-ветеран Андреа Беллузо (Andrea Belluso) широко известен в индустрии моды и красоты. За его плечами более 30 лет работы по всему миру, а в его портфолио длинный список клиентов из топ-брендов.

Выходец из Словении Бено Сараджич (Beno Saradzic) – многогранный специалист в области изобразительного искусства и участник программы Canon Explorer в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В профессиональных кругах он прославился благодаря работам в технике time-lapse, а также как режиссер, продюсер, редактор и автор живописных 3D изображений.

Бьёэрн Лауэн (Bjoern Lauen) из Германии живет фотографией последние 20 лет. Его работы публиковались в местных и международных СМИ, включая Guardian, Wall Street Journal и другие.

Эрик Йоханссон (Erik Johansson) – шведский фотограф, проживающий в Праге, который создает сюрреалистичные изображения, совмещая сотни оригинальных снимков и прочих материалов в фоторедакторе для того, чтобы при помощи цифровой обработки улучшить картинку и донести до зрителя свои идеи.

Фабиан Эфнер (Fabian Oefner) из Швейцарии призывает зрителей по новому взглянуть на концептуализацию и принять тот факт, что наука и искусство существуют не в разных частях академического спектра. Его работы часто фигурируют в международных блогах и печатных изданиях, в том числе в The Washington Post, National Geographic, Der Spiegel, Stern, и других.

Ларс Бёринг (Lars Boering) из Нидерландов – управляющий директор World Press Photo Foundation – известен во всем мире благодаря своему захватывающему мастер-классу "Фотография для развернутого повествования" (Photography for Advanced Storytelling). Он курировал множество фестивалей.

Дэвид Энтони Холл (David Anthony Hall) из Дублина участвовал более чем в 40 международных художественных выставках, а его работы хранятся в частных коллекциях в 14 странах. Он вдохновляется сюжетами из природы и в частности деревьями. Каждая его работа при ближайшем рассмотрении раскрывает новые детали, в то время как с дальнего плана в них просматривается перспектива, захватывающая взгляд зрителя.

На Xposure 2017 соберутся профессионалы, студенты высших учебных заведений, школьники, фотожурналисты и простые посетители. Чтобы узнать больше о фестивале, посетите www.xposure.ae. Также информацию о событии можно найти в соцсетях по хештегу #xposurexpf.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171116005974/en/

Контакты:

National Network Communications (NNC)
Муса Нимер (Mousa Nimer), +971 50 222 0561
m.nimer@nncpr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код