ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

Сеть отелей Brazil Hospitality Group (BHG) становится партнёром AccorHotels

Сеть отелей Brazil Hospitality Group (BHG) становится партнёром AccorHotels

Нью-Йорк – 21 ноября BUSINESS WIRE - Brazil Hospitality Group (BHG) сегодня объявила о начале партнёрских отношений с оператором AccorHotels, который будет управлять 17 отелями, принадлежащими сети. AccorHotels также приобрёл компанию LEBSPE у BHG, управляющей отелями The Capital São Paulo Itaim и Grand Plaza São Paulo Jardins в Сан-Паулу, Soft Inn São Luis в Мараньяне и Presidente Uberlândia Hotel в Минас-Жерайсе.

BHG, крупнейший владелец отелей в Бразилии, являющаяся собственником активов, оценивающихся в 1,2 миллиарда бразильских реалов, в течение четырёх лет вложит примерно 300 миллионов бразильских реалов в реновацию и репозиционирование 17 отелей, над каждым из которых со временем будет развеваться флаг AccorHotels. BHG также начала тотальную реновацию отеля Marina Palace Leblon в Рио-де-Жанейро, не являющегося частью сделки с AccorHotels.

Проекты по реновации будут разработаны известными архитекторами. Сеть BHG невероятно рада добавить в портфолио своей недвижимости первый в Бразилии отель категории люкс MGallery от Sofitel, первый сегментированный по образу жизни отель Mama Shelter в Сан-Паулу, первый отель Pullman в Рио-де-Жанейро, а также собственность под брендами Grand Mercure, Mercure, Novotel, ibis и ibis Styles.

Параллельно заключению этого сотрудничества сеть BHG продолжает расширяться в сфере управления гостиничным бизнесом с грядущим открытием отеля Soft Inn Maceió в январе 2018 года, который присоединится к другим 16 отелям, работающим под эгидой Royal Tulip, Golden Tulip, Tulip Inn и Soft Inn.

Генеральный директор BHG Алешандре Соллейро (Alexandre Solleiro): «Данное партнёрство создаёт для сети BHG условия для гибких изменений портфолио недвижимости и позволяет ей стать крупнейшим собственником гостиничного бизнеса в Бразилии. Компания также продолжает свою стратегию развития в роли оператора с открытием отеля Soft Inn Maceió в январе и реализацией своих многочисленных побочных проектов».

«Мы невероятно рады приступить к осуществлению нашего видения стратегии сети BHG по её превращению в мульти-брендового гостиничного собственника и оператора в Бразилии. Мы верим в то, что сочетание нашего плана по реконструкции с известными во всём мире брендовыми отелями Accor составит значительную акционерную стоимость», - сообщил Джош Пристоу (Josh Pristaw), заместитель председателя BHG и старший управляющий директор, руководитель отдела рынков капитала и бразильский со-руководитель компании GTIS Partners, одного из контролирующих акционеров BHG.

Рубенс Фрейтас (Rubens Freitas), председатель BHG  и управляющий директор GP Investments, добавил: «Именно сейчас, когда бразильский рынок гостиничного бизнеса податлив, мы начнём крупную реновационную программу практически во всех наших отелях, чтобы к 2020 году BHG охватывала основную долю бразильского рынка престижного гостиничного хозяйства».

О сети отелей BHG

BHG является крупнейшим собственником гостиничной недвижимости в Бразилии, инвестиции которого насчитывают около 1,2 миллиарда бразильских реалов в 25 отелей экономического, среднего и люксового класса, располагающихся по всем основным направлениям страны. Компания является одним из лидирующих гостиничных операторов, управляя приблизительно 3900 номерами в 17 отелях под эгидой таких брендов, как Royal Tulip, Golden Tulip, Tulip Inn и Soft Inn, внедряя наиболее продвинутые методы управления и ориентируясь на улучшение сервиса, чтобы подходить людям, путешествующим не только для развлечения, но и с бизнес-целями. Сеть BHG имеет штаб-квартиру в Бразилии и нацелена на развитие гостиничного сектора и создание бизнес-партнёрств.

О компании GTIS Partners

GTIS Partners является международной инвестиционной фирмой, занимающейся недвижимостью, со штаб-квартирой в Нью-Йорке и офисами в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Атланте, Сан-Паулу, Париже и Мюнхене. Компания была основана в 2005 году и возглавляется президентом Томом Шапиро (Tom Shapiro) и старшими управляющими директорами Джошем Пристоу, Робом Вахрадианом (Rob Vahradian), Томом Фельдштейном (Tom Feldstein) и Жоау Тейшейрой (Joao Teixeira). В GTIS Partners работает 86 сотрудников, под управлением находятся активы стоимостью примерно в 5 миллиардов долларов. Фирма занимается гибким инвестированием в сектор гостиничного бизнеса прямым методом и посредством ссуд. На данный момент фирма определяет свой капитал в проекты резиденций, розничной торговли, промышленности, офисного строительства и гостиничного бизнеса в США и Бразилии и является крупнейшей частной компанией Бразилии, занимающейся недвижимостью. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.gtispartners.com.

Посмотреть исходную версию на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171121005931/en/

Контакты:

Для компании GTIS Partners:
Water & Wall Group
Эндрю Хили, 212-625-2363
andrew@w.group
или
Для компании BHG:
Máquina Cohn & Wolfe
Сабрина Нетто, 55 21 3478 3124 / 55 21 98604 3333
sabrina.netto@maquinacohnwolfe.com
или
Фабриция Роса, 55 21 3478 3108 / 55 21 98604 1111
fabricia.rosa@maquinacohnwolfe.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код