Пресс-релизы Business Wire

Сеть отелей Brazil Hospitality Group (BHG) становится партнёром AccorHotels

Сеть отелей Brazil Hospitality Group (BHG) становится партнёром AccorHotels

Нью-Йорк – 21 ноября BUSINESS WIRE - Brazil Hospitality Group (BHG) сегодня объявила о начале партнёрских отношений с оператором AccorHotels, который будет управлять 17 отелями, принадлежащими сети. AccorHotels также приобрёл компанию LEBSPE у BHG, управляющей отелями The Capital São Paulo Itaim и Grand Plaza São Paulo Jardins в Сан-Паулу, Soft Inn São Luis в Мараньяне и Presidente Uberlândia Hotel в Минас-Жерайсе.

BHG, крупнейший владелец отелей в Бразилии, являющаяся собственником активов, оценивающихся в 1,2 миллиарда бразильских реалов, в течение четырёх лет вложит примерно 300 миллионов бразильских реалов в реновацию и репозиционирование 17 отелей, над каждым из которых со временем будет развеваться флаг AccorHotels. BHG также начала тотальную реновацию отеля Marina Palace Leblon в Рио-де-Жанейро, не являющегося частью сделки с AccorHotels.

Проекты по реновации будут разработаны известными архитекторами. Сеть BHG невероятно рада добавить в портфолио своей недвижимости первый в Бразилии отель категории люкс MGallery от Sofitel, первый сегментированный по образу жизни отель Mama Shelter в Сан-Паулу, первый отель Pullman в Рио-де-Жанейро, а также собственность под брендами Grand Mercure, Mercure, Novotel, ibis и ibis Styles.

Параллельно заключению этого сотрудничества сеть BHG продолжает расширяться в сфере управления гостиничным бизнесом с грядущим открытием отеля Soft Inn Maceió в январе 2018 года, который присоединится к другим 16 отелям, работающим под эгидой Royal Tulip, Golden Tulip, Tulip Inn и Soft Inn.

Генеральный директор BHG Алешандре Соллейро (Alexandre Solleiro): «Данное партнёрство создаёт для сети BHG условия для гибких изменений портфолио недвижимости и позволяет ей стать крупнейшим собственником гостиничного бизнеса в Бразилии. Компания также продолжает свою стратегию развития в роли оператора с открытием отеля Soft Inn Maceió в январе и реализацией своих многочисленных побочных проектов».

«Мы невероятно рады приступить к осуществлению нашего видения стратегии сети BHG по её превращению в мульти-брендового гостиничного собственника и оператора в Бразилии. Мы верим в то, что сочетание нашего плана по реконструкции с известными во всём мире брендовыми отелями Accor составит значительную акционерную стоимость», - сообщил Джош Пристоу (Josh Pristaw), заместитель председателя BHG и старший управляющий директор, руководитель отдела рынков капитала и бразильский со-руководитель компании GTIS Partners, одного из контролирующих акционеров BHG.

Рубенс Фрейтас (Rubens Freitas), председатель BHG  и управляющий директор GP Investments, добавил: «Именно сейчас, когда бразильский рынок гостиничного бизнеса податлив, мы начнём крупную реновационную программу практически во всех наших отелях, чтобы к 2020 году BHG охватывала основную долю бразильского рынка престижного гостиничного хозяйства».

О сети отелей BHG

BHG является крупнейшим собственником гостиничной недвижимости в Бразилии, инвестиции которого насчитывают около 1,2 миллиарда бразильских реалов в 25 отелей экономического, среднего и люксового класса, располагающихся по всем основным направлениям страны. Компания является одним из лидирующих гостиничных операторов, управляя приблизительно 3900 номерами в 17 отелях под эгидой таких брендов, как Royal Tulip, Golden Tulip, Tulip Inn и Soft Inn, внедряя наиболее продвинутые методы управления и ориентируясь на улучшение сервиса, чтобы подходить людям, путешествующим не только для развлечения, но и с бизнес-целями. Сеть BHG имеет штаб-квартиру в Бразилии и нацелена на развитие гостиничного сектора и создание бизнес-партнёрств.

О компании GTIS Partners

GTIS Partners является международной инвестиционной фирмой, занимающейся недвижимостью, со штаб-квартирой в Нью-Йорке и офисами в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Атланте, Сан-Паулу, Париже и Мюнхене. Компания была основана в 2005 году и возглавляется президентом Томом Шапиро (Tom Shapiro) и старшими управляющими директорами Джошем Пристоу, Робом Вахрадианом (Rob Vahradian), Томом Фельдштейном (Tom Feldstein) и Жоау Тейшейрой (Joao Teixeira). В GTIS Partners работает 86 сотрудников, под управлением находятся активы стоимостью примерно в 5 миллиардов долларов. Фирма занимается гибким инвестированием в сектор гостиничного бизнеса прямым методом и посредством ссуд. На данный момент фирма определяет свой капитал в проекты резиденций, розничной торговли, промышленности, офисного строительства и гостиничного бизнеса в США и Бразилии и является крупнейшей частной компанией Бразилии, занимающейся недвижимостью. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.gtispartners.com.

Посмотреть исходную версию на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171121005931/en/

Контакты:

Для компании GTIS Partners:
Water & Wall Group
Эндрю Хили, 212-625-2363
andrew@w.group
или
Для компании BHG:
Máquina Cohn & Wolfe
Сабрина Нетто, 55 21 3478 3124 / 55 21 98604 3333
sabrina.netto@maquinacohnwolfe.com
или
Фабриция Роса, 55 21 3478 3108 / 55 21 98604 1111
fabricia.rosa@maquinacohnwolfe.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Фотохроника 25 сентября5 фото

Фотохроника 25 сентября

Фотохроника 24 сентября6 фото

Фотохроника 24 сентября

Лучшие фото недели10 фото

Лучшие фото недели

Фотохроника 21 сентября6 фото

Фотохроника 21 сентября

Фотохроника 20 сентября6 фото

Фотохроника 20 сентября

Фотохроника 18 сентября6 фото

Фотохроника 18 сентября

Учения "Восток-2018"10 фото

Учения "Восток-2018"

Акция против пенсионной реформы в Москве9 фото

Акция против пенсионной реформы в Москве

Гости Венецианского кинофестиваля12 фото

Гости Венецианского кинофестиваля

В Москве простились с Иосифом Кобзоном12 фото

В Москве простились с Иосифом Кобзоном

Ушел из жизни Иосиф Кобзон13 фото

Ушел из жизни Иосиф Кобзон

Московский международный автосалон - 201813 фото

Московский международный автосалон - 2018

Владимир Путин на отдыхе в Тыве6 фото

Владимир Путин на отдыхе в Тыве

Фотохроника 24 августа8 фото

Фотохроника 24 августа

Фотохроника 23 августа8 фото

Фотохроника 23 августа

Празднование Курбан-байрама в Москве7 фото

Празднование Курбан-байрама в Москве

Ушла из жизни Арета Франклин10 фото

Ушла из жизни Арета Франклин

"Марш матерей" в Москве10 фото

"Марш матерей" в Москве

Фестиваль "Архстояние-2018"7 фото

Фестиваль "Архстояние-2018"

Финал чемпионата мира-201812 фото

Финал чемпионата мира-2018

Плей-офф ЧМ-2018: лучшие кадры15 фото

Плей-офф ЧМ-2018: лучшие кадры

Трусы вверх!8 фото

Трусы вверх!

Россия празднует победу сборной13 фото

Россия празднует победу сборной

Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ9 фото

Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ

День мертвых в Москве5 фото

День мертвых в Москве

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости