ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:27Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Gore запускает новый бренд GORE-TEX® INFINIUM™

Осенью 2018 года бренд GORE-TEX® запускает производство новой продукции, при создании которой использована современная технология, выходящая за рамки просто «непромокаемо-дышащей»

Gore запускает новый бренд GORE-TEX® INFINIUM™

30 ноября APA OTS - Более 40 лет марка GORE-TEX® является приверженцем износостойкости, функциональности, качества и комфорта, чем заслужила доверие к своей продукции во всем мире. Обладая огромным опытом в создании уникального продукта, компания W. L. Gore & Associates (Gore) решила вывести бренд GORE-TEX® на новый этап развития далеко за рамки обычной «непромокаемости».

Так, с осени 2018 к существующему бренду GORE-TEX® присоединится GORE-TEX® INFINIUM™ с ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров абсолютно нового класса. Продукция GORE-TEX® INFINIUMTM  также как и вся продукция GORE предназначена для активных людей, ценящих функциональность. Для разработки инновационных технологий и как  результат - создания продукции с уникальными характеристиками, Gore использует последние достижения «науки комфорта», изучающей реакции человеческого тела на различные климатические факторы.

Продукцию GORE-TEX® INFINIUMTM, представленную в отдельных розничных магазинах, можно будет узнать по белому логотипу в виде бриллианта. В то же время Gore продолжает работу по совершенствованию товаров «непромокаемо-дышащей» категории. В магазинах они будут помечены черным логотипом GORE-TEX®  с бриллиантом.

Запуск бренда GORE-TEX® INFINIUM™ с четырьмя новыми инновационными технологиями Gore намерен осуществить с ограниченным числом партнеров:

  • GORE-TEX® INFINIUM™ THERMIUM™ footwear
  • GORE-TEX® INFINIUM™ Soft-Lined Shells
  • GORE-TEX® INFINIUM™ Insulated Garments
  • GORE-TEX® INFINIUM™ Stretch Gloves

«Новый бренд GORE-TEX® INFINIUM™ присоединится к бренду GORE-TEX® и предложит покупателям новые варианты продукции», - говорит Кристиан Лангер, глава по международным продажам и маркетингу отделения Gore Fabrics. - «Это может быть любимая пара обуви, которая сохранит ваши ноги в комфортном тепле зимой и позволит вам выглядеть стильно, ведь утепляющий слой настолько тонок, что эта обувь не будет выглядеть массивно, как к тому привыкли покупатели. Или перчатки, приятные на ощупь, сохраняющие руки в тепле зимой и позволяющие пользоваться смартфоном, не снимая их».    

С появлением бренда GORE-TEX® INFINIUM™ компания Gore,  наряду с текущими масштабными лабораторными и полевыми испытаниями, которые она регулярно проводит в различных климатических зонах и погодных условиях, продолжает работу над созданием новых специализированных технологий. Огромное количество людей проводят свободное время под открытым небом, занимаются различными видами спорта или ходят в походы, а также хотят в своей повседневной жизни чувствовать себя защищенно и комфортно. Эту элементарную потребность людей в защите и комфорте обеспечит продукция GORE-TEX® INFINIUM™, создаваемая компанией Gore вместе со своими надежными партнерами.

«Появление нового бренда GORE-TEX® INFINIUM™ - это важный этап развития для Gore. Вместе с уже существующим брендом GORE-TEX® покупатели получат еще больше инновационных продуктов для своих увлечений на свежем воздухе — не важно, планируют ли они экспедицию в Гималаи или поездку на велосипеде до работы. Эволюционируя бренд, мы вместе с нашими партнерами хотим обратиться к новым сферам роста, и находимся в выгодном положении для использования возможностей в будущем», - говорит Лангер.     

О Gore Fabrics

Сорок лет назад отделение Gore Fabrics совершило революцию в индустрии верхней одежды, разработав непромокаемую, непродуваемую и дышащую ткань GORE-TEX®, и до настоящего времени остается пионером в разработке и производстве износостойкой одежды. Продукция Gore fabrics обеспечивает покупателям комфорт и защиту как в повседневной жизни, так и в неблагоприятных условиях. В такой одежде можно ставить перед собой высокие цели и достигать внушительных результатов, оставаясь под защитой и испытывая удовольствие  от комфорта. От походов под ливнем до военных операций и тушения пожаров - в различных сферах используют продукцию Gore Fabrics. Глубокое понимание запросов покупателя и требований промышленности позволяет компании создавать новые перспективные виды продукции с существенными преимуществами в потребительских свойствах.  www.goretex.com

О Gore

W. L. Gore & Associates — это мировая компания, занимающаяся изучением и созданием новых материалов и посвятившая себя преобразованиям в  промышленном производстве продукции, позволившей существенно  улучшить качество жизни многих людей. С 1958 года Gore удалось решить большое количество сложных технических задач по созданию изделий, используемых в экстремальных условиях — от космоса и высочайших горных вершин до исследования работы внутренних органов человека.

В настоящее время в Gore работает примерно 10 000 сотрудников. Одной из самых сильных сторон компании является ориентация на слаженную командную работу. Благодаря этому доход компании превысил 3 миллиарда долларов в год. www.gore.com

Contact:

Goldberg & Budinstein 

Sibylle Goldberg 

Email:goldberg@gb-pr.com

Tel.: +7 916 854-49-73

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код