ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse

Питтсбург (США) – 30 ноября BUSINESS WIRE – Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171130005555/en/

"Мы очень рады приходу Кена, особенно в этот стратегический переходный момент в истории Westinghouse", - отметил президент и главный исполнительный директор Westinghouse Electric Company Хосе Эметерио Гутиеррес (José Emeterio Gutiérrez). – "Кен обладает опытом и твердостью, которые помогут еще больше  выкристаллизовать технологию, являющуюся визитной карточкой Westinghouse". 

Главный директор по технологиям несет стратегическую ответственность за разработку технологии нового поколения и инновационных решений, отвечающих глобальной бизнес-стратегии компании. Канаван будет руководить этой работой и направлять усилия компании на укрепление технологического лидерства Westinghouse.

До этого Канаван (53 года) был техническим директором в Научно-исследовательском институте электроэнергетики (Electric Power Research Institute, EPRI). Там он отвечал за преобразование отраслевых потребностей в востребованные планы исследований и разработок. Эти планы повышали надежность и эффективность глобального ядерного парка. Он более 30 лет проработал на ключевых постах в сегментах инжиниринга и управления рисками. До работы в EPRI Канаван отвечал за рисковые приложения в Data Systems and Solutions, ERIN Engineering and Research и GPU Nuclear. Он также был инженером, отвечающим за анализ безопасности на АЭС Дэвис-Бесс в штате Огайо (США).

Канаван имеет степень бакалавра в области химических технологий, со второй специализацией в области ядерных технологий, от Манхэттенского колледжа в Нью-Йорке. Кен, его жена Пола и двое его детей переберутся на новое место жительства в Питтсбурге.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171130005555/en/

            Контактная информация:

Westinghouse Electric Company
Sarah Cassella, +1-412-374-4744
Manager, External Communications
cassels@westinghouse.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код