ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Холдинг Starr Companies объявил, что Стив Блейки сменит Чарльза Данжело на посту президента и исполнительного директора Starr Insurance Holdings

Холдинг Starr Companies объявил, что Стив Блейки сменит Чарльза Данжело на посту президента и исполнительного директора Starr Insurance Holdings

Нью-Йорк – 20 декабря BUSINESS WIRE – Холдинг Starr Companies объявил сегодня о назначении Стива Блейки (Steve Blakey) на должность президента и исполнительного директора компании Starr Insurance Holdings.

"Мы рады представить Стива в качестве нашего нового президента компании. За его плечами 35-летний опыт работы, в том числе вывод бренда Starr на рынок Соединенного Королевства и других стран Европы. Благодаря ему, Starr превратился в одного из ведущих поставщиков страховых услуг для авиационной и аэрокосмической отрасли. Стив обладает уникальными навыками, которые позволяют ему возглавить компанию", - заявил председатель совета директоров Starr Companies Морис Гринберг (Maurice R. Greenberg).

Стив Блейки сменит на этой должности Чака Данжело (Chuck Dangelo), который объявил о своей отставке. "Мы хотели бы поблагодарить Чака, проработавшего 46 лет в страховой отрасли, за его вклад в развитие нашей компании и сферы в целом. Он привел Starr к росту, и мы желаем ему после выхода на пенсию всего хорошего".

О холдинге Starr Companies

Starr Companies (Starr) - общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Следующие дочерние структуры страховой компании имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный): Starr Indemnity & Liability Company, Starr Surplus Lines Insurance Company, Starr Syndicate Limited at Lloyd‘s of London, Starr International Insurance (Asia) Ltd. и Starr Insurance & Reinsurance Limited.

Дополнительную информацию можно найти на www.starrcompanies.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171219006237/en/

Контакты:

Starr Companies
Паула Негро (Paula Negro), 212-884-0561
Директор по контенту, связям и работе со СМИ
paula.negro@starrcompanies.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код