ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 09:04

Холдинг Starr Companies назначил посла Хосе Куисиа младшего председателем филиппинского подразделения Starr International Insurance

Холдинг Starr Companies назначил посла Хосе Куисиа младшего председателем филиппинского подразделения Starr International Insurance

Нью-Йорк – 20 декабря BUSINESS WIRE – Холдинг Starr Companies объявил сегодня о назначении посла Хосе Куисиа младшего (Jose L. Cuisia, Jr.) председателем филиппинского подразделения Starr International Insurance в Азии. Эта компания была основана и зарегистрирована с целью ведения страховой деятельности в Гонконге. Посол Куисиа будет работать с местными управленцами над стратегическим развитием и ростом подразделения в Филиппинах, а также других организаций Starr для быстрого роста в регионе.

"Джоуи на протяжении длительного времени достойно строил карьеру как в бизнесе, так и на госслужбе. Компания Philam Life выросла в крупнейшего и наиболее успешного страхователя жизни на Филиппинах, в то время когда он служил в ранге посла в этой стране. Очень долго мы были отличными друзьями и коллегами, и это замечательно, что мы снова будем работать вместе в Starr", - заявил председатель Starr Companies Морис Гринберг (Maurice R. Greenberg).

Будучи послом Республики Филиппины в США с 2011 по 2016 год, Джоуи способствовал серьезному улучшению отношений между США и Филиппинами. До назначения на должность посла он возглавлял страховую компанию Philippine American Life and General Insurance Company на протяжении 16 лет – под его руководством это был крупнейший и наиболее успешный страхователь жизни на рынке. Он также занимал пост управляющего Центральным банком Филиппин и председателем его Валютного совета с 1990 по 1993 год.

Посол Куисиа окончил университет Де Ла Саль на Филиппинах и получил степень магистра делового администрирования (MBA) Уортонской школы Университета Пенсильвании.

О холдинге Starr Companies

Starr Companies (Starr) - общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Следующие дочерние структуры страховой компании имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный): Starr Indemnity & Liability Company, Starr Surplus Lines Insurance Company, Starr Syndicate Limited at Lloyd‘s of London, Starr International Insurance (Asia) Ltd. и Starr Insurance & Reinsurance Limited.

Дополнительную информацию можно найти на www.starrcompanies.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171219006329/en/

Контакты:

Starr Companies
Паула Негро (Paula Negro), 212-884-0561
Директор по контенту, связям и работе со СМИ
paula.negro@starrcompanies.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи