ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун

Yokogawa Electric: KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун

Токио (Япония) – 23 января  BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841)  сообщает о том, что ее дочерняя компания KBC Advanced Technologies подписала с China Energy Engineering North Co., Ltd. соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией шести нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун. Предприятия приобретаются и будут управляться государственной компанией China State Energy Engineering Corp. Ltd. (SINOMEC) и входящей в группу  SINOMEC компанией China Energy Engineering North Co., Ltd.

В провинции Шаньдун существует много небольших нефтеперерабатывающих предприятий. В целях повышения эффективности и более полного удовлетворения потребностей рынка SINOMEC решила модернизировать мощности и интегрировать операции указанных шести нефтеперерабатывающих предприятий, расположенных в уезде Гуанжао. KBC будет предоставлять консалтинговые услуги для оказания помощи SINOMEC в решении этих задач.

Консалтинговые услуги KBC включают:

  1. Изучение вопроса интеграции для выявления синергий, максимизирующих продуктивность и рентабельность.
  2. Проверку плана расширения и диверсификации производства.

KBC обеспечивает программное обеспечение и консалтинговые услуги, которые помогают повышать эффективность и рентабельность в секторах добычи (разведки и производства) и переработки (очистки) нефти и газа. Услуги компании высоко ценятся клиентами во всем мире.

Решение о предоставлении компании KBC этого контракта было принято с учетом ее детального знания нефтяной отрасли и большого опыта работы Yokogawa в Китае. Внедряя высоконадежные системы управления, продукты и другие передовые решения, Yokogawa поможет своему клиенту в повышении рентабельности, обеспечении безопасности и защите окружающей среды.

Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Yokogawa была основана в 1915 году и имеет оборот $3,5 млрд. Компания занимается передовыми исследованиями и инновациями и работает в сегментах промышленной автоматизации и управления, тестирования и измерений, авиации и др. Сегмент промышленной автоматизации и управления играет чрезвычайно важную роль в широком спектре промышленных отраслей, включая нефть, химические продукты, природный газ, электроэнергию, железо и сталь, целлюлозу и бумагу, фармацевтику и продукты питания. В этом сегменте Yokogawa помогает компаниям максимизировать прибыли за счет предложения более широкого спектра высоконадежных продуктов и вместе со своей дочерней компанией KBC Advanced Technologies работает над тем, чтобы предлагать премиальные решения и услуги. Дополнительную информацию о компании Yokogawa можно найти на сайте www.yokogawa.com.

KBC

KBC является стопроцентной дочерней компанией Yokogawa Electric Corporation. Это ведущая технологическая консалтинговая компания для перерабатывающих отраслей, которая создает и поддерживает для своих клиентов стоимость, эффективно переводя свои стратегии в результат благодаря высокому уровню компетентности в технических и коммерческих вопросах, подкрепленному инженерным моделированием и аналитикой. KBC поддерживает качество своей работы за счет внедрения выигрышных операционных моделей и лучших практик с использованием облачных технологий, систем организации производства (MES) и технологий автоматизации. Дополнительная информация – на www.kbcat.com.

Названия компания, продуктов и брендов, упоминаемые в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками  или товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180115005246/en/

            Контактная информация:

Yokogawa Electric Corporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код