ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Boeing и Norsk Titanium стали лауреатами ежегодных премий Laureate Awards, присуждаемых Aviation Week Network

Чествование компаний, удостоенных этой награды за выдающиеся достижения в авиационной, аэрокосмической и обороной сферах, состоится 1 марта в Вашингтоне

Boeing и Norsk Titanium стали лауреатами ежегодных премий Laureate Awards, присуждаемых Aviation Week Network

Нью-Йорк (США) – 22 января BUSINESS WIRE – Журнал Aviation Week & Space Technology сообщил о том, что Boeing и Norsk Titanium (Norsk) стали лауреатами 61-й ежегодной премии Annual Laureate Awards, которая присуждается за выдающиеся достижения в мировой аэрокосмической отрасли. Чествование победителей 2018 Laureate Awards состоится 1 марта 2018 года в Национальном строительном музее в Вашингтоне, где будет объявлен главный лауреат (Grand Laureate) в каждой из четырех категорий.

Boeing и Norsk стали победителями в категории Commercial, Supplier Innovation (коммерческая авиация, инновация поставщика) за спецификацию первых структурных титановых компонентов, произведенных аддитивным методом, для коммерческого воздушного судна. Ранее в этом году Norsk объявила о первом производственном заказе от Boeing Commercial Airplanes на изготовление методом 3D-печати структурных титановых компонентов для 787 Dreamliner.

"Поставка этих первых деталей является существенным прогрессом для аддитивного производства: это соответствие требованиям производителя комплектного оборудования, сертификация в Федеральном управлении авиации (FAA) и возможность приступить к производству и оправдывать ожидания клиентов в плане затрат, качества и поставок. Поставки Norsk Titanium в значительно более сжатые сроки означают также дополнительные выгоды по затратам, которые заказчики могут реализовать благодаря аддитивной технологии производства. Это сокращение времени производственного цикла, уменьшение потребности в материально-производственных запасах и уверенность в неизменном наличии запчастей в будущем", - отметил председатель совета директоров и главный исполнительный директор Norsk Titanium Джон Андерсен (John Andersen).

"Аддитивный метод производства – это подрывная техническая возможность, которая укрепит успех компании Boeing, уже второе столетие занимающейся аэрокосмическими инновациями", - сказала вице-президент и генеральный менеджер по сборке Boeing Commercial Airplanes, руководитель направления аддитивного производства Boeing Ким Смит (Kim Smith). – "Осуществляя тесное взаимодействие с FAA и поставщиками, Boeing прокладывает путь конструированию и сертификации производимых аддитивным методом авиадеталей для аэрокосмической отрасли. Данная технология позволит нам предлагать клиентам более конкурентные по затратам продукты, сделанные с учетом их потребностей, и быстрее, чем когда-либо".

"Мы чрезвычайно рады получить награду за нашу с Boeing работу, которая позволила нам достичь этого рубежа", - продолжил Андерсен. – "Премии Laureates Awards, присуждаемые Aviation Week Network, имеют давнюю историю как выражение признания самым лучшим в отрасли, и для нас большая честь стать получателем этой премии".

"Boeing, Norsk Titanium и все остальные победители были выбраны редакторами Aviation Week Network, которые рассмотрели десятки номинаций. Они являются воплощением духа исканий, новаций и видения, которые будут служить стимулом для других добиваться широкого прогресса в авиационной, аэрокосмической и оборонной сферах", - сказал главный редактор Aviation Week & Space Technology Джозеф Ансельмо (Loseph C. Anselmo). – "Мы будем рады 1 марта отметить их достижения и назвать главных лауреатов".

Категории, в которых присуждаются премии, включают деловую авиацию (Business Aviation), коммерческую авиацию (Commercial), оборонную (Defense) и космическую (Space) отрасли. Помимо этого, Aviation Week & Space Technology вручит две премии Филипа Дж. Класса за выдающиеся достижения в профессиональной деятельности. Четыре кадета и курсанта из военных академий США получат награды лидеров завтрашнего дня, которые вручаются молодым людям, выбравшим для себя профессиональный путь в вооруженных силах.

Norsk Titanium AS

Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является для Boeing поставщиком первого эшелона и специализируется на снижающих затраты аэроструктурах и реактивных двигателях для ведущих мировых производителей в аэрокосмической сфере. RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA. Он значительно сокращает время производственного цикла и затраты для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180121005064/en/

            Контактная информация:

Norsk Titanium, для СМИ:
Lauren Quesada
lauren@griffincg.com
832-864-7224
или
Aviation Week, для СМИ:
Elizabeth Kelley Grace
Elizabeth@thebuzzagency.net
855.525.2899 (o)
561.702.7471 (m)

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи