ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:02Заразились
на 28.02
В России 4 246 079+11 359В мире 113 784 735+369 131

FedEx направляет более $3,2 млрд. на повышение зарплат, выплату бонусов, финансирование пенсий и расширение капиталовложений в США на фоне принятия Закона о снижении налогов и создании рабочих мест

FedEx направляет более $3,2 млрд. на повышение зарплат, выплату бонусов, финансирование пенсий и расширение капиталовложений в США на фоне принятия Закона о снижении налогов и создании рабочих мест

Мемфис (штат Теннеси, США) – 26 января BUSINESS WIRE – FedEx Corporation анонсировала сегодня три крупные программы на фоне недавно принятого Закона США о снижении налогов и создании рабочих мест (U.S. Tax Cuts and Jobs Act).

  1. Более $200 млн. будут направлены на повышение оплаты труда, причем две трети из этой суммы предназначены для сотрудников с почасовой оплатой с ежегодным повышением оплаты на шесть месяцев раньше, 1 апреля, в отличие от обычной даты в октябре. Остальная сумма пойдет на увеличение поощрений за результативность для работников с установленным окладом.
  2. Добровольный взнос в пенсионную программу FedEx составит $1,5 млрд., что обеспечит ей сохранение статуса одной из лучших в плане финансирования пенсионных программ в стране.
  3. Инвестиции в объеме $1,5 млрд. будут направлены на значительное расширение хаба FedEx Express в Индианаполисе в течение следующих семи лет. Супер-хаб в Мемфисе также будет модернизирован и расширен в рамках масштабной программы, детали которой будут анонсированы предстоящей весной.

FedEx полагает, что Закон о снижении налогов и создании рабочих мест также повысит ВВП и объемы инвестирования в США.

Компания не вносила изменений в связи с этими действиями в свои ориентиры по прибыли или капитальным затратам на 2018 финансовый год, которые были приняты 19 декабря 2017 года.

О компании

FedEx Corp. (NYSE: FDX) предлагает клиентам и компаниям во всем мире обширный портфель услуг в сферах перевозок, электронной коммерции и бизнеса. Имея годовой доход в размере $62 млрд., компания, через свои операционные структуры, состоящие в коллективной конкуренции и находящиеся в согласованном управлении, предлагает интегрированные бизнес-приложения под авторитетным брендом FedEx. Неизменно входя в число наиболее привлекательных и надежных работодателей, FedEx воодушевляет более 400.000 членов своей команды на то, чтобы "полностью и с позитивным настроем" ("absolutely, positively") концентрироваться на безопасности, высочайших этических и профессиональных стандартах, потребностях своих клиентов и сообществ. Более подробно познакомится с тем, как FedEx поддерживает контакты между людьми и способствует реализации возможностей во всем мире, можно по адресу about.fedex.com.

Заявления прогнозного характера

Дополнительный пенсионный взнос предположительно будет профинансирован в третьем квартале 2018 финансового года посредством доступных источников кредитования.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут считаться заявлениями прогнозного характера, как например, заявления, отражающие мнение руководства касательно будущих событий и финансовых результатов. Такие заявления прогнозного характера сопряжены с рисками, неопределенностями и иными факторами, которые могут стать причиной существенного отличая фактических результатов от результатов прошлых периодов или от будущих результатов, о которых говорится, или которые подразумеваются, в таких заявлениях прогнозного характера. К потенциальным рискам и неопределенностям относятся, помимо прочего, экономическая ситуация на глобальных рынках, где мы работаем, существенная уязвимость данных или иной сбой нашей технологической инфраструктуры, влияние кибератаки 27 июня на TNT Express, наша способность успешно интегрировать бизнесы и операции FedEx Express и TNT Express в предполагаемые сроки или с предполагаемыми затратами, изменение цен на топливо или валютных курсов, наша способность соотносить возможности с изменением объемов, новое внутреннее или международное государственное регулирование, наша способность эффективно осуществлять управление деятельностью, интегрирование и использование приобретаемых компаний, наша способность реализовать цель повышения нашей прибыли в сегменте FedEx Express, юридические сложности или изменения со стороны владельцев-операторов FedEx Ground и оказывающих услуги водителей, сбои или модификации в обслуживании со стороны Почтовой службы США, а также изменения в бизнесе или финансовом положении последней, доступность финансирования на приемлемых для нас условиях, последствия террористической деятельности или международных конфликтов, а также другие факторы, описание которых можно найти в пресс-релизах FedEx Corp. и ее дочерних структур и в документации FedEx Corp., направляемой в SEC. Любые заявления прогнозного характера относятся исключительно к той дате, когда они были сделаны. Мы не берем на себя обязательств по корректировке или пересмотру заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180126005307/en/

            Контактная информация:

FedEx Corp.

Patrick Fitzgerald, 901-818-7300

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код