ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

«Инвестор имеет право знать». Российская компания NEIRONIX разрабатывает систему рейтинга для ICO-стартапов

«Инвестор имеет право знать». Российская компания NEIRONIX разрабатывает систему рейтинга для ICO-стартапов

Стремительно овладевший массовым сознанием мир криптовалют совсем скоро может перерасти из мировой финансовой лотереи (как воспринимают крипторынок многие экономисты-консерваторы) в рынок для профессионалов.

Компания NEIROINIX намерена решить одну из главных проблем мирового рынка ICO (initial coin offering): предоставить систему рейтингов, ориентированную на квалифицированных и институциональных инвесторов.

По словам одного из основателей и идеологов проекта Ивана Мараховки, главная задача компании задать высокий стандарт оценки и аудита проектов ICO в условиях стремительно развивающегося рынка криптовалют.

Предлагаемая модель рейтинга, оценки его инвестиционной привлекательности и надежности, должна быть понятна любому инвестору, пришедшему из классического рынка.

В методике построения нашего рейтинга мы используем современные методики анализа рисков ISO 31000:2009 разработанные международной организацией Global Institute for Risk Management Standards (G31000) и признанные в качестве профессионального стандарта управления рисками более чем в 100 странах мира.

Иван Александрович так же отмечает, что в компании пристально следят за нововведениями в законодательстве и, если в Российской Федерации будет принят закон «О цифровых финансовых активах», прописанные в данном законе процедуры проведения и оценки ICO, будут быстро и безболезненно интегрированы в систему Neironix. 

Сейчас команда «Нейроникс» ведет активную работу над проектом. В течении ближайшего месяца будет завершено создание Бета версии продукта, в течение двух-трех месяцев начнет работу полноценная система оценки и формирования рейтинга.

Монетизировать сервис компания рассчитывает за счет подготовки рейтинговой - аналитической информации для инвестиционных компаний, фондов и бирж.

 В «Нейроникс» отмечают, что интерес к покупке этих данных на рынке достаточно высок, фактически «NEIROINIX» является пионером отрасли профессиональной оценки проектов ICO, применяя для этих целей мировые и общепринятые профессиональным инвестиционным сообществом стандарты. 

Официальный сайт (бета версии) первого международного аналитического рейтингового агентства NEIRONIX: https://neironix.io/ru 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код