ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании и возлагает на Everlight ответственность за оплату значительных судебных издержек Seoul Semiconductor

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании и возлагает на Everlight ответственность за оплату значительных судебных издержек Seoul Semiconductor

Ансан, Южная Корея - 20 февраля BUSINESS WIRE – 20 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd. (далее - Seoul) объявила о выигрыше судебного разбирательства по делу о недействительности патентов против Everlight Electronics Co., Ltd. (далее - Everlight) в Великобритании.

Патент Everlight за номером EP (UK) 1169735, признанный недействительным в результате судебного дела Seoul, касался конструкции светодиодных корпусов для рассеивания тепла. Everlight приобрела этот патент у американской компании в 2017 году. Недавно Everlight подала иск о нарушении патентных прав на основании иностранного аналога этого патента против своего конкурента - компании Bridgelux, Inc., в федеральном суде США.

В прошлом году Seoul инициировала судебное разбирательство по вопросу признания данного патента Everlight недействительным в Патентном суде Великобритании. После тщательного разбирательства в суде Великобритании, Everlight отказалась от защиты и признала в суде недействительность данного патента и свою ответственность за возмещение Seoul понесеных ею судебных издержек.

14 февраля 2018 года, на основании признания Everlight, Патентный суд Великобритании объявил о необходимости отзыва патента Everlight. Суд также постановил, что Everlight обязана оплатить приблизительно 1 миллион долларов США (712 247,10 фунтов стерлингов) в качестве возмещения судебных издержек компании Seoul Semiconductor.

Эта победа иллюстрирует один из ключевых принципов стратегии интеллектуальной собственности Seoul Semiconductor - предотвращение злоупотребления патентами, путем досрочного аннулирования таких патентов.

Кроме того, Seoul перешла к политике наступления в области защиты интеллектуальной собственности для предотвращения нарушения патентных прав. В настоящее время Seoul добивается соблюдения некоторых из своих патентных прав в отношении поставщика светодиодной продукции Everlight. В прошлом году Seoul инициировала в Германии два судебных иска о нарушении патентных прав против Mouser Electronics (далее - Mouser), глобального дистрибьютора светодиодных продуктов Everlight. Кроме того, Seoul недавно подала новый патентный иск против Mouser за продажу предположительно нарушающих права товаров Everlight в Италии. Следуя последнему законодательному акту Seoul в Италии, Mouser предположительно изъяла все товары Everlight из своего ассортимента по всему миру.

О компании Seoul Semiconductor:

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов. Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки

Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:

Европа

Seoul Semiconductor Europe GmbH

Ариане Хайм (Ariane Heim)

Тел.: +49 (0)89 450 3690-0

Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com

Северная Америка

Seoul Semiconductor Inc.

Дэвид Кокс (David Cox)

Тел.: +1 (678) 762-9610

Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com

Азия

Seoul Semiconductor Co., Ltd

Jake Jung

Тел.: +82 070.4391.8270

Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код