ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ

Москва – 19 февраля BUSINESS WIRE – Zonoville Investments Limited – консорциум инвесторов во главе с Группой компаний "Ренова" и Access Industries – сообщил сегодня о достижении договоренности с Группой ОНЭКСИМ относительно приобретения ее 6% доли в Объединенной компании РУСАЛ.

После завершения покупки консорциуму Zonoville Investments Limited и ассоциированной с ним компании SUAL Partners будут принадлежать в общей сложности примерно 26,5% Объединенной компании РУСАЛ.

Ренова

Группа компаний "Ренова" (www.renova.ru) – крупная частная российская бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ, медицине и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами Группы компании "Ренова" являются ее доли в ОК РУСАЛ, Группа "Т Плюс", OCTO Telematics и швейцарский технологический концерн Schmolz+Bickenbach, OC Oerlikon и Sulzer.

Access Industries

Основанная в 1986 году американским предпринимателем и филантропом Львом Блаватником Access Industries является частной промышленной группой со стратегическими инвестициями в США, Европе и Южной Америке. Компания имеет корпоративные офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Москве, а ее активы включают ряд ведущих компаний в секторах природных ресурсов и химического производства, медиа и телекоммуникаций, венчурного капитала и недвижимости. Дополнительная информация – на www.accessindustries.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180219005483/en/

            Контактная информация:

Группа компаний "Ренова"
Максим Гольдман
M.Goldman@renova-group.ru
или
Александр Колычев
A.Kolychev@renova-group.ru

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код