ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:27Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Robinson Fresh® и Verfrut начинают поставлять в Европу фрукты премиум-класса

Robinson Fresh привела в Европу ведущую фруктовую компанию из Чили и Перу

Robinson Fresh® и Verfrut начинают поставлять в Европу фрукты премиум-класса

Амстердам (Нидерланды) – 21 февраля BUSINESS WIRE – Robinson Fresh®, являющаяся дивизионом C.H. Robinson, стала основным поставщиком продукции Verfrut в Европу. Verfrut – крупнейшая компания по производству фруктов в Южной Америке, специализирующаяся на выращивании винограда, яблок, косточковых, вишни и черешни, груш, киви, клементинов и органических бананов. Создавая этот стратегический альянс, компании объединяют свой опыт в сферах логистики холодовых цепей и сельскохозяйственной продукции с целью обеспечения более  разнообразного ассортимента фруктов для европейцев.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180220006476/en/

"Когда мы узнали о том, что Verfrut ищет возможности для расширения на европейский рынок, то поняли, что могли бы работать вместе, чтобы познакомить наших покупателей с их премиальной продукцией", - отметил европейский директор Robinson Fresh Роберт Вальслебен (Robert Walsleben). – "Verfrut – один из крупнейших производителей фруктов в Чили и Перу. Компания находится в семейном владении, имеет значительные объемы производства и заботится о том, чтобы поставлять своим заказчикам продукты с насыщенным вкусом. Европейцам понравится эта высококачественная южноамериканская продукция, которая будет поставляться прямо на их локальный рынок".

В рамках нового делового партнерства Robinson Fresh предоставляет клиентоориентированные решения с охватом всей цепи поставок, включая глобальную логистику и значительную европейскую инфраструктуру. Verfrut фокусируется на выращивании, упаковке и расфасовке продукции с опорой на свой богатый опыт работы в Южной Америке.

"Мы уверены, что сбалансированность потенциала и знания рынка, присущая Robinson Fresh, в сочетании с нашим ассортиментом продукции и техническими знаниями являются идеальной комбинацией для совместного роста на европейском рынке", - сказал Игнасио Донозо (Ignacio Donoso), директор по развитию нового бизнеса и зарубежным рынкам компании Verfrut. – "Мы верим, что благодаря нашему сотрудничеству с Robinson Fresh в Европе большее число покупателей смогут насладиться вкусом нашей южноамериканской продукции".

Продукцию Verfrut можно найти во многих розничных магазинах в Европе, и вскоре это предложение будет расширено.

Robinson Fresh®

Robinson Fresh® специализируется на подборе поставщиков и транспортировке сельскохозяйственной продукции для потребителей во всем мире. Являясь одним из крупнейших поставщиков плодоовощной продукции в мире и будучи дивизионом ведущего мирового поставщика сторонних услуг логистики (3PL) компании C.H. Robinson, Robinson Fresh предлагает продукты, услуги и решения самого высокого качества. Покупатели пользуются преимуществами наших круглогодичных и глобальных поставок продукции, нашего богатого опыта в сфере холодовых цепей, нашей первоклассной работы с клиентами и нашего глубокого и эффективного знания категорий. Этот опыт и экспертные знания являются основой, на которой Robinson Fresh создает и реализует в интересах клиентов инновационные решения в области цепочек поставок, от семени до полки. Дополнительная информация о Robinson Fresh – на www.robinsonfresh.com.

Verfrut

Verfrut была основана в 1996 году небольшим аграрным предприятием в центральной части Чили. Сегодня Verfrut Group включает пять родственных компаний, имеющих почти 4.000 гектаров собственных плантаций в Чили и более чем 2.000 – в Перу. Это делает компанию крупнейшим индивидуальным плодоводом в Чили и вторым по величине – в Перу. Тремя ключевыми особенностями Verfrut являются диверсификация регионов возделывания и продукции, вертикальная интеграция фермы-упаковка-логистика и полный контроль на базе стратегии собственного производства. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.verfrut.cl.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180220006476/en/

            Контактная информация:

За Robinson Fresh:
Liz Erickson Monson, +1 320-444-2733
Senior Communications Specialist
liz.ericksonmonson@chrobinson.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код