ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

У мобильного приложения ЮНИСТРИМ - в три раза больше новых пользователей

У мобильного приложения ЮНИСТРИМ - в три раза больше новых пользователей

Популярность мобильного приложения для держателей карт ЮНИСТРИМ за последний год заметно выросла, благодаря сниженным тарифам, удобному функционалу и простому в использовании интерфейсу. В 2017 году количество скачиваний мобильного приложения увеличилось более чем в три раза, превысив 60 тыс. Оборот по операциям в приложении ЮНИСТРИМ достиг 230 млн рублей в год, превысив прошлогодний показатель в 10 раз.   

В России почти треть населения использует дистанционный доступ к банковским счетам,  существенно экономя свое время. С помощью мобильного приложения ЮНИСТРИМ, просто нажав пару кнопок на телефоне,  можно отправить денежные переводы, совершать платежи, зачислять средства на карту, просмотреть историю операций по карте, выписки по счетам или баланс в режиме реального времени. В приложении доступна удобная опция создания и сохранения шаблонов операций, что значительно ускоряет и упрощает процесс осуществления переводов и платежей. Пользователи приложения также получают доступ к специальным тарифам на мобильные денежные переводы.

Мобильное приложение доступно всем клиентам, оформившим банковскую карту ЮНИСТРИМ.  Скачать  приложение бесплатно можно в AppStore и GooglePlay. После установки приложения в телефоне появится иконка мобильного банка с логотипом ЮНИСТРИМ. При первом входе в приложение, в поле «пароль» необходимо ввести дату рождения в формате ДДММГГГГ и установить собственный пароль.

«Все больше клиентов демонстрируют огромный интерес к мобильному приложению ЮНИСТРИМ банка, предпочитая отправлять переводы и платежи не выходя из дома или прямо на рабочем месте. Телефон всегда у нас под рукой, а когда банк в нашем телефоне, мы  можем управлять своими личными финансами онлайн в любое время суток и в любом месте, - говорит заместитель председателя Правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Надежда Кибальник. – Мы продолжим расширять возможности мобильного приложения для держателей наших карт и будем внедрять наиболее востребованные клиентами функции по низким тарифам».

Безопасность всех операций в мобильном банке ЮНИСТРИМ обеспечивается на самом высоком уровне - обмен данными производится по защищенному каналу связи, действует двухфакторная аутентификация при регистрации, предоставляется также возможность доступа в приложение по отпечатку пальца.

АО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды как частных клиентов, так и компаний.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в 200 странах мира, через более чем 280 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Партнерами системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру. «ЮНИСТРИМ» имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код