ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:30Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 342 155 877+3 174 613

Уже доступен: Смартфон, созданный для современного общения, Galaxy S9 и S9+

Смартфон Galaxy S9+ удостоился наивысшего балла в бенчмарке DxOMark за лучшую камеру среди смартфонов

Уже доступен: Смартфон, созданный для современного общения, Galaxy S9 и S9+

Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси) – BUSINESS WIRE – Компания Samsung Electronics America представила новые смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получили признание со стороны обозревателей мобильной электроники по всему миру за их лучшие в классе дисплеи, дизайн и камеру. Теперь они доступны в магазинах электроники и в отделениях операторов связи на территории США. Аппараты доступны в трех цветах: "черный бриллиант", "голубой коралл" и новом, "ультрафиолет". Galaxy S9 предлагается по цене $719.99, а Galaxy S9+ - за $839.99. Как привязанные к определенному оператору, так и обычные версии Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно приобрести на сайте Samsung.com.

Созданные для современного общения новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже доступны в магазинах электроники, в отделениях операторов связи и в интернет-магазине Samsung (Фото: Business Wire)
Созданные для современного общения новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже доступны в магазинах электроники, в отделениях операторов связи и в интернет-магазине Samsung (Фото: Business Wire)

Данный пресс-релиз содержит мультимедийные данные. Полная версия документа доступна по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/

Созданные для современного общения новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже доступны в магазинах электроники, в отделениях операторов связи и в интернет-магазине Samsung (Фото: Business Wire)
Созданные для современного общения новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже доступны в магазинах электроники, в отделениях операторов связи и в интернет-магазине Samsung (Фото: Business Wire)

 "Galaxy S9 и S9+ созданы для нового поколения, которое ориентируется на визуальную и социальную составляющие – потребителей, которые знакомятся, общаются и делятся историями посредством изображений и видео, - заявил президент и исполнительный директор Samsung Electronics North America Тим Бакстер (Tim Baxter). – Благодаря своей долгой истории создания инноваций Samsung удалось переосмыслить мобильную камеру, чтобы пользователи могли не только снимать лучшие кадры при любом освещении и в любых условиях, но и чтобы они могли самовыражаться в своем уникальном стиле".

Новый взгляд на камеру

Созданные с оглядкой на современные способы общения и самовыражения, когда мы все чаще используем для этих целей изображения, видео и эмоджи, Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Ее диафрагма с двойной апертурой(1) (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к различным условиям освещения. Кроме того, камера Galaxy S9 и S9+ способна снять до 12 версий одного и того же кадра, чтобы создать оптимальную картинку с высоким контрастом и снизить уровень шума и зернистость. Авторы фотобенчмарка DxOMark удостоили Galaxy S9+ наивысшего бала среди мобильных камер.

Режим сверхзамедленной съемки позволяет создавать видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду - видео длительностью 0,2 секунды может быть замедлено до 6 секунд, - с которым обычные моменты станут незабываемыми. А благодаря автоматическому датчику движения камера моментально начнет запись в этом режиме при попадании движущегося объекта в кадр. При помощи эмоджи с технологией дополненной реальности, пользователи могут превращать обычные селфи в анимированные трехмерные аватары, выбрав один из коллекции красочных шаблонов или создать собственный. Персонализированные селфимоджи автоматически превращаются в 18 анимированных GIF-изображений, которые можно отправлять через любое приложение, которое поддерживает такой формат.

С камерой Galaxy S9 and S9+ потребители получили новый способ взаимодействия с окружающим миром при помощи интеллектуального помощника от Samsung Bixby(2). Благодаря встроенной технологии глубокого обучения Bixby добавляет множество умных функций в камеру, включая мгновенный перевод текста с одного языка на другой, возможность распознавания еды в кадре и получения информации о ее примерной калорийной ценности, а также доступ к информации о близлежащих достопримечательностях и других местах. С Bixby пользователи могут даже определить продукты, которые лежат перед ними, а затем заказать их в магазине через интернет – все больше торговых точек поддерживают такую функцию.

Захватывающие развлечения

Смартфон Galaxy S9 and Galaxy S9+ предлагает возможности для развлечений с мощными стереодинамиками от производителя аудиотехники AKG и ярчайшим "безграничным" экраном Super AMOLED Infinity Display. Благодаря высококачественному звучанию и потрясающему экрану пользователям будет еще проще погрузиться в изучение любимого контента.

Сетевая экосистема

Galaxy S9 и Galaxy S9+ поддерживают новое приложение SmartThings. Оно позволяет пользователям управлять совместимыми устройствами Samsung и сторонних производителей, подключенными к сети, и отслеживать их состояние. Таким образом, управление жизнью в сети может стать не сложнее, чем щелкнуть выключателем.

Высокий стандарт Galaxy

В смартфонах Galaxy S9 и S9+ имеются необходимые и уже полюбившиеся пользователям особенности вроде стандарта IP68 пылевлагозащиты, расширяемой памяти, быстрой беспроводной зарядки и разъема для наушников (3). В дополнение к этому Galaxy S9 и S9+ поддерживают высочайшую скорость интернет-соединения, включая гигабитный LTE (до 1,2 Гбит/с), обеспечивая лучшее качество связи и скорость передачи данных, доступные в их сети на текущий момент.

Программа поддержки Samsung Premium Care

Покупая Galaxy S9 или Galaxy S9+ в интернет-магазине Samsung.com пользователи получают месяц бесплатного доступа к услугам Samsung Premium Care – это единственная программа поддержки, которая доступна дома, в офисе или даже в любимом кафе. Данная программа также включает защиту от повреждений, расширенную гарантию и сервис с быстрым возвратом или возможностью получить подменный аппарат.

Недавно компания Samsung объявила о расширении своей индивидуальной поддержки для мобильных устройств, которую теперь поддерживают свыше 300 авторизованных по программе Samsung Care сервисов uBreakiFix по всей стране. В начале 2019 года Samsung и uBreakiFix планируют добавить к их числу еще 200 сервисов в разных точках США.

Больше информации о Galaxy S9 и  Galaxy S9+ доступно по адресу: news.samsung.com/us/galaxy-s9/.

Характеристики Samsung Galaxy S9 и S9+

Galaxy S9

Galaxy S9+

ОС

Android 8 (Oreo)

Дисплей

5.8-дюймовый Quad HD + Curved Super AMOLED, 18.5:9 (4,5) (570ppi)

6.2-дюймовый Quad HD + Curved Super AMOLED, 18.5:9 (4,5) (529ppi)

Корпус

147.7мм x 68.7мм x 8.5мм, 163 грамма, пылевлагозащита IP68

158.1мм x 73.8мм x 8.5мм, 189 грамма, пылевлагозащита IP68

Камера

Основная: Сверхбыстрая Dual Pixel 12МП (АФ) с оптическим стабилизатором (F1.5/F2.4)

Фронтальная: 8МП (АФ) (F1.7)

Основная: Двойная камера с двойным оптическим стабилизатором

  • Широкоформатный объектив: Сверхбыстрый Dual Pixel 12МП (АФ) (F1.5/F2.4)
  • Основной объектив: 12МП (АФ) (F2.4)
  • Фронтальная: 8МП (АФ) (F1.7)

Процессор

10нм 64-бит 8-ядерный процессор (Макс. 2.8 ГГц + 1.7 ГГц)

Память

Оперативная: 4GB RAM

Встроенная: 64GB + Слот Micro SD (до 400 GB)

Оперативная 6GB RAM

Встроенная: 64GB + Слот Micro SD (до 400 GB)

Батарея

3000мАч

3500мАч

Быстрая проводная зарядка, совместимая с QC 2.0

Быстрая беспроводная зарядка, совместимая с WPC и PMA

Сеть

Enhanced 4X4 MIMO / CA, LAA, LTE Cat.18

Связь

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz), VHT80 MU-MIMO, 1024QAM, Bluetooth® v 5.0 (LE до 2Мб/с), ANT+, USB type-C, NFC, определение местоположения (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou) (6)

Платежи

NFC, MST

Датчики

Сканер радужки глаза, Сенсор силы нажатия, Акселерометр, Барометр, Сканер отпечатков пальцев, Гироскопический сенсор, Геомагнетический сенсор, Hall sensor, HR sensor, сенсор приближения, сенсор RGB

Идентификация пользователей

Тип блокировки: узор, PIN, пароль

Биометрическая блокировка: сканер радужки, сканер отпечатков пальцев, распознавание лица,

Умное сканирование: мультимодальная биометрическая аутентификация со сканером радужки и распознаванием лица

Аудио

Настроенные AKG стереодинамики, Dolby Atmos с функцией объемного звучания,

Форматы: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, APE, DSF, DFF

Форматы видео

MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM

* Все функции, возможности, характеристики и другая информация о продукте, содержащаяся в этом документе, включая, но не ограничиваясь, преимущества, дизайн, цену, компоненты, производительность, доступность и возможности продукта, могут быть изменены без предварительного уведомления или каких-либо обязательств.

О компании Samsung Electronics America, Inc.

Компания Samsung Electronics America (SEA), чья штаб-квартира расположена в городе Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси), является признанным лидером в области инноваций в потребительской электронике, мобильных устройствах и корпоративных решениях. Она является дочерней компанией Samsung Electronics и полностью принадлежит ей. Samsung Electronics America стремится перешагнуть границы современного уровня технологий и предлагает частным покупателям и организациям целую линейку новаторских продуктов, включая бытовую технику, домашние развлечения, интернет вещей, мобильные вычисления, смартфоны, виртуальную реальность, беспроводную инфраструктуру и носимую электронику, а также ведущее программное обеспечение и сервисы, связанные с мобильными платежами, панорамными VR-видео с обзором на 360 градусов, техническую поддержку и многое другое. Компания Samsung является инновационным лидером по части смартфонов и телевизоров с высоким разрешением экрана в США и одним из наиболее быстрорастущих брендов домашней техники в этой стране. Чтобы узнать больше о компании Samsung, посетите ее сайт www.samsung.com. Последние новости компании в США доступны по адресу news.samsung.com/us, а также на ее официальной странице в Twitter @SamsungNewsUS.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd.

Samsung вдохновляет мир, а ее революционные идеи и технологии предопределяют будущее. Компания переосмыслила концепцию телевизора, смартфонов, носимых устройств, планшетов, бытовой электроники, сетевых систем, и памяти, системных БИС (LSI), решений в области литейного и светодиодного производства. Чтобы узнать последние новости, посетите информационный раздел Samsung, расположенный по адресу http://news.samsung.com.

(1) Двойная апертура установлена на основной камере Galaxy S9 и на основной широкоугольной камере Galaxy S9+.

(2) Голосовое управление работает с ограниченным набором сторонних приложений, которых становится все больше. Актуальный список совместимых приложений доступен по запросу "Apps with Voice" в Bixby. Возможности сервиса могут варьироваться в зависимости от страны. Мгновенный доступ к нему недоступен во время записи видео или звука, телефонного разговора, при включении режима ультраэнергосбережения, безопасного или детского режима, при подключении к док-станции DeX, DeX Station и в режиме "За рулем". Голосовое управление поддерживает американский английский, севернокитайский (мандарин) и корейский языки. Не гарантируется распознавание всех акцентов, диалектов и выражений.

(3) Влагозащита определялась в лабораторных условиях при погружении до 1,5 м в пресную воду на протяжении до 30 минут. Рекомендуется очищать и просушивать аппарат после контакта с жидкостью. Карты памяти формата MicroSD продаются отдельно. Объем встроенной памяти Galaxy S9 и Galaxy S9+ составляет 64 Гб. Беспроводное зарядное устройство продается отдельно.

(4) Диагональ экрана рассчитывается без учета закругленной формы углов.

(5) Разрешение по умолчанию – Full HD+, может быть увеличено до Quad HD+ (WQHD+) в Настройках

(6) Покрытие Galileo и BeiDou может быть ограничено.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/

Контакты:

Edelman (от лица Samsung Electronics America)
Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Jordan.Guthmann@edelman.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код