ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Компания CryptoSecurities Exchange стремится создать первую в мире блокчейн-платформу для сделок по ценным бумагам, зарегистрированную в Комиссии по ценным бумагам и биржам США

Данная технология призвана исключить возможность мошенничества и упростить доступ предпринимателей и малого бизнеса к публичным средствам

Компания CryptoSecurities Exchange стремится создать первую в мире блокчейн-платформу для сделок по ценным бумагам, зарегистрированную в Комиссии по ценным бумагам и биржам США

Вашингтон – 25 марта BUSINESS WIRE – Саморегулируемая и полностью прозрачная биржа ценных бумаг на базе блокчейн-технологии зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Таково видение команды CryptoSecurities® Exchange LLC.

Данный пресс-релиз содержит мультимедиа. Полная версия доступна по адресу:  http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51775827&lang=en

Всего лишь за несколько месяцев они попали в реестр Комиссии по ценным бумагам и биржам без предварительной регистрации в соответствии с правилом D, зарегистрировались в Управлении Министерства финансов США по борьбе с финансовыми преступлениями как предприятие, оказывающее рассчетно-кассовые финансовые услуги, открыли лоббистскую компанию в Вашингтоне (округ Колумбия) для установления партнерских отношений с правительством США, сохранили международную налоговую и юридическую фирму, чтобы удовлетворять требованиям Службы внутренних доходов США, и сейчас занимаются формированием супер-комитета политического действия (Super PAC), чтобы продвигать свои интересы в Конгрессе США.

В чем же разница между нашими нынешними биржами ценных бумаг и блокейн-платформой? Доступность, стоимость, скорость и прозрачность.

Прямо сейчас, внебиржевой рынок публично торгующихся акций компаний стоимостью 1,7 триллиона долларов США намеренно принял решение отозвать свои акции с одной из крупнейших бирж старого образца. Почему? Из-за непомерно высокой стоимости. Брокеры, клиринговые палаты, законные попечители и сама биржа хотят долю от каждой денежной операции. Даже благородные брокеры, такие, как Робин Гуд, не позволяют инвесторам избежать уплаты пошлин клиринговой палаты и биржи, а также устаревшей практики 3-5-дневного ожидания урегулирования. А что еще более обременительно, так это то, что неудачи Уолл-Стрит привели к чрезмерному регулированию рынка ценных бумаг, которые невольно препятствуют доступу предпринимателей и стартапов к общему капиталу.  Предпринимателям приходилось прибегать к предпродаже концептуальных продуктов для привлечения капитала в неофициальном порядке на таких сайтах, как Kickstarter и GoFundMe. Сайты вроде StartEngine не смогли в полной мере раскрыть свой потенциал, поскольку круг инвесторов на платформах такого типа ограничен лишь числом аккредитованных инвесторов, а это частные лица, чей годовой доход превышает $200000 или чьи активы, за исключением недвижимости, оцениваются более чем в $1 млн. Таким образом отсеивается практически вся широкая общественность и подрывается объем публичного финансирования, обеспечиваемого платформой.

Решение - CryptoSecurities Exchange (CSX). Она будет зарегистрирована как национальная биржа ценных бумаг в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Поскольку она будет работать по новому закону штата Делавэр о криптовалютах, который позволит перевести акции в цифровой формат и передавать их в электронном виде через реестр распределенных акционеров в частной сети на основе технологии блокчейн, CSX стремится оцифровывать реестры акционеров каждой внебиржевой компании в Соединенных Штатах без каких-либо затрат.

Гораздо важнее, что CSX будет работать с бывшими регуляторами Комиссии по ценным бумагам и биржам и аудиторами аналитиками над созданием сети, в структуре кода которой будут учтены все существующие правила и законы о ценных бумагах. Занесение наших существующих законов в сеть позволит обеспечить автоматическое соответствие их требованиям.

Что это означает? Предпринимателям и стартапам больше не придется прибегать к услугам юристов, специализирующихся на рынках ценных бумаг. Брокеры уйдут в прошлое. Отпадет потребность в клиринговых палатах. Законные попечители будут не нужны. Сетевая торговая платформа CSX будет напрямую связывать инвесторов с предпринимателями, малым бизнесом и компаниями по всей стране. Саморегулируемая, полностью прозрачная, обладающая кодом с записанными в него законами и основанная на технологии блокчейн национальная биржа ценных бумаг для Мэйн-Стрит, а те только для Уолл-Стрит.

Чтобы узнать больше, посетите наш сайт: www.CryptoSecurities.Exchange 

CryptoSecurities Exchange станет первой в мире полностью прозрачной, регулируемой через код и основанной на технологии блокчейн национальной биржей ценных бумаг, зарегистрированной в Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Если вам необходима дополнительная информация, свяжитесь с доктором Кастро (Dr. Castro) по электронной почте J.Castro@CryptoSecurities.Exchange в стандартные рабочие часы.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:  http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51775827&lang=en

Контакты:

CryptoSecurities Exchange, LLC
Доктор Джон Энтони Кастро (Dr. John Anthony Castro), +1-844-627-9786
J.Castro@CryptoSecurities.Exchange

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код