ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:23Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Короткое заявление Elliott Advisors (UK) по ситуации с Telecom Italia

Короткое заявление Elliott Advisors (UK) по ситуации с Telecom Italia

Милан, Лондон – 23 марта BUSINESS WIRE – Учитывая эффект, который оказала кампания Elliott по улучшению производительности и системы управления Telecom Italia, мы не удивлены вчерашней отставкой семи членов совета директоров, связанных с Vivendi. Не имея возможности выдвинуть какие-либо заслуживающие доверия аргументы, Совет просто снял их с постов, чтобы временно заблокировать его работу. Elliott считает это действие циничным и эгоистичным, поскольку после такого акционеры Telecom Italia временно теряют возможность выражать свою позицию посредством голосования на предстоящем ежегодном общем собрании. Это, опять же, очередной пример лишения акционеров их собственных прав и пренебрежения лучшими моделями корпоративного управления. В конечном счете, Vivendi следует учитывать 40-летний опыт Elliott в вопросах повышения стоимости компаний и стабильное долгосрочное обязательство по выявлению слабого руководства и выбору курса на положительные перемены. Компания Elliott является инвестором Telecom Italia с 1999 года, задолго до того, как Vivendi вошла в капитал компании.

О компании Elliott

Elliott Management Corporation управляет двумя мультистратегийными фондами, общая стоимость активов которых превышает $34 млрд. Ее флагманский фонд Elliott Associates, L.P. был основан в 1977 году и является одним из старейших в своем роде, находящихся под непрерывным управлением. Инвесторы фонда Elliott включают пенсионные планы¸ государственные инвестиционные фонды, пожертвования, фонды, фонды фондов, частных лиц и семьи с крупными частными капиталами, и сотрудников фирмы. Elliott Advisors (UK) Limited является дочерней компанией Elliott Management Corporation.

Наш подход к TIM устойчив относительно наших же подходов к множеству других наших текущих и прошлых инвестиций. Мы потратили много времени и ресурсов, чтобы понять TIM, нанимали множество советников и консультантов, с которыми тесно сотрудничали. Мы твердо уверены в заключениях по стоимости, к которым мы пришли в результате этих усилий.

Больше информации доступно на нашем специализированном сайте www.transformingTIM.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180323005104/en/

Contacts:

СМИ
Elliott Advisors (UK) Limited
Сара Раджани (Sarah Rajani), CFA, +44 (0) 20 3009 1475
srajani@elliottadvisors.co.uk
или
Verini & Associati
Марселла Верини (Marcella Verini), +39 02 45395500
mverini@verinieassociati.com
или
Акционеры:
Georgeson
Стефано Марини (Stefano Marini)
+39 (06) 42171 201
+34 (91) 7012170
s.marimi@georgeson.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код