ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:33Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Компания ОРМАТЕК получила премию Golden Bear Award

Компания ОРМАТЕК получила премию Golden Bear Award

Компания ОРМАТЕК, которая является ведущим отечественным производителем продукции для обустройства спальни, стала обладателем престижной национальной премии Golden Bear Award. Эта награда, более известная, как «Золотой медвежонок», ежегодно присуждается организациям, сделавших весомый вклад в развитие сферы российских детских товаров. От ОРМАТЕК в рамках конкурса был представлен разработанный экспертами компании детский матрас Kids Smart. Именно он был признан независимым жюри победителем в номинации «Мебель», сумев обойти своих многочисленных конкурентов. На данный момент наряду с лучшими предложениями из других категорий этот товар находится на международной выставке изделий для подрастающего поколения Kids Russia-2018 в «Крокус Экспо» в рамках коллективной экспозиции лауреатов Премии.

Golden Bear Award является местом, где сотни отечественных компаний представляют свои лучшие продукты и где проходит жесткий отбор тех, кто по праву может считаться победителем. Обычно награду получает лишь около двух десятков номинантов, в число которых в этом году вошел и ОРМАТЕК. Это мероприятие ориентировано на поддержку счастливого детства в рамках программы федерального уровня на 2018-2027 годы «Десятилетие детства». Оно проводится некоммерческой организацией «Ассоциация предприятий индустрии детских товаров» и является открытым. Получение премии выступает в качестве безусловного признания профессионального сообщества.

По словам PR-менеджера ОРМАТЕК Варвары Ладкиной, особенно приятно получить награду в свете того, что компания впервые приняла участие в этом серьезном конкурсе. Мероприятие независимое и позволяет объективно посмотреть на компанию и ее предложения со стороны рынка. Во время его проведения идет независимая экспертиза товара, где все продукты подтверждают свою безопасность, качество, которое просто обязано находиться на высоких отметках. При этом хорошие шансы на выход в лидеры присутствуют лишь у номинантов, в которые заложено не только соответствие всем принятым стандартам, но и нечто большее. Ладкина акцентировала внимание на том, что жюри Golden Bear Award по достоинству оценило социальную значимость и инновации матраса Kids Smart, что и обеспечило компании победу.

На сегодняшний день ГК «Орматек» является крупнейшим отечественным торгово-промышленным комплексом со специализацией на предложениях для обустройства спальной комнаты. Производственный комплекс представлен в Иваново, а головной офис – в Москве. Также имеется девятнадцать региональных представительств и развитая федеральная фирменная розничная сеть с более чем 500 салонами. С 2001 года предприятие занимается разработкой и изготовлением не только анатомических матрасов, но и аксессуаров для сна. Уже шестой год под известным брендом производится мебель для спальни. Сейчас организация контролирует около 28% российского рынка в своей отрасли. Третий год ОРМАТЕК выступает в качестве официального отечественного представителя мирового лидера рынка матрасов Tempur&Sealy International Inc, с 2016 года она это делает на эксклюзивной основе.

По материалам: https://ormatek.com.

Пресс-служба «Орматек»

8 800 333 37 37 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код