ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:56Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер

Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер

Гонконг – 3 апреля BUSINESS WIRE – Elliott Advisors (HK) Limited, консультирующая различные аффилированные с Elliott фонды (вместе – "Elliott"), сообщила сегодня о том, что она в совокупности владеет значительной долей – на сумму более $1 млрд. в обыкновенных акциях – в компаниях Hyundai Mobis Co., Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation (вместе – "Hyundai Motor Group"). Как крупный инвестор Elliott рада, что Hyundai Motor Group сделала первый шаг к созданию более совершенной и более устойчивой корпоративной структуры.

Предпринятый шаг обнадеживает, однако необходимо сделать больше в интересах компаний и акционеров. Elliott призывает руководство представить более детальный план того, как оно будет совершенствовать корпоративное управление, оптимизировать балансовые отчеты и повышать прибыль на капитал в каждой из компаний. Elliott будет рада напрямую взаимодействовать с менеджментом и другими заинтересованными сторонами по данным вопросам, и готова представить рекомендации по предлагаемому плану.

Elliott

Elliott Management Corporation управляет двумя мультистратегийными фондами, которые сообща имеют под управлением активы на сумму примерно $35 миллиардов. Ее флагманский фонд, Elliott Associates, L.P., был основан в 1977 году и является одним из старейших фондов подобного типа под постоянным управлением. Инвесторами фондов Elliott являются пенсионные фонды, суверенные фонды, фонды целевого финансирования, благотворительные фонды, фонды фондов и сотрудники фирмы. Elliott Advisors (UK) Limited является аффилированной структурой Elliott Management Corporation. Хорошо зная корейский рынок и корпоративные структуры, Elliott успешно занимается наращиванием акционерной стоимости в Корее.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180403006225/en/

            Контактная информация:

СМИ
Нью-Йорк
Elliott Management Corporation
Michael O’Looney, +1-212-478-2687
mOlooney@elliottmgmt.com
или
Сеул
KorCom
Kyle Kim, +82-2-6925-1507
kihoon@korcom.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код