ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:03Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Компания Attek group проведет очные и дистанционные курсы по охране труда

Компания Attek group проведет очные и дистанционные курсы по охране труда

Охрана труда  обеспечивает благоприятные трудовые условия для работников предприятий и организаций, поэтому российское законодательство обязывает руководителей и их персонал проходить специальные курсы по обучению своих сотрудников этой дисциплине. Там они могут повысить свой уровень знаний и практических умений, которые потом смогут как обезопасить их от различных неблагоприятных факторов на производстве, так и наладят трудовые  отношения в рабочем коллективе. По их окончании тем, кто успешно сдал экзамен, выдается удостоверение, без которого допуск к работе просто невозможен. Нарушение этого условия влечет за собой санкции от органов госнадзора за трудовой деятельностью.

Компания Attek group имеет большой опыт в проведении обучающих семинаров и тренингов по охране труда и предлагает свои услуги для всех руководителей предприятий. У нее есть государственная аккредитация и сертификаты, которые позволяют выдавать удостоверения на допуск к работе установленного правительством образца. Кроме этого, компания выпускает будущих членов аттестационных комиссий для предприятий всех форм собственности.

Руководители организаций и предприятий на сайте Attek group (https://www.centrattek.ru/education/obuchenie-po-ohrane-truda-kursy/) найдут полную и исчерпывающую информацию о направлениях и формах обучения, а также их стоимости. Компания ведет свой собственный журнал Attek Experts, в котором публикуются актуальные статьи обо всех инновациях в сфере охраны труда и смежных с нею отраслях.

Обеспечение безопасности трудовой деятельности на предприятиях является предметом пристального внимания для инспектирующих органов. Приобрести за деньги допуск к работе невозможно и противозаконно. Нахождение на рабочем месте сотрудников без прохождения аттестации карается высокими штрафами и даже приостановкой деятельности предприятия до 90 дней. Предугадать проверку инспектора по охране труда нельзя, так как они появляются на производстве совершенно в непредсказуемое время с внезапными визитами. Для исключения риска попадания под санкции просто необходимо, чтобы все сотрудники успешно сдали экзамены на получение допусков.

Некоторые руководители предприятий пытаются создать собственные комиссии по обучению персонала безопасности трудовой деятельности. Это сделать не так-то просто, потому что для ее создания требуется особая длительная подготовка от членов аттестационной комиссии. Также их деятельность должна во всем соответствовать множеству нормативных актов и инструкций. В любом случае, ее создание потребует большого времени и создания дополнительных рабочих мест, что не всегда экономически целесообразно. Куда более выгодно послать своих сотрудников на специальные курсы от Attek group, которые по затратам обойдутся меньше, чем содержание постоянной комиссии и получения ею всех разрешений от госинспекторов по охране труда. Многие курсы сегодня можно пройти не только очно, но и дистанционно через Интернет. Это удобно и для руководителей организаций и предприятий, и для сотрудников, которые могут не отрываться от работы и дома.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код