ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 369 910 181+3 615 668

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

Шанхай (Китай) – 16 апреля BUSINESS WIRE – Саммит индустрии здравоохранения (Health Industry Summit, tHIS) 2018, организатором которого является Reed Sinopharm, открылся 11 апреля 2018 года в Национальном выставочном центре. Это крупнейшее в мире мероприятие для специалистов индустрии здравоохранения, на которое приезжают более 200.000 участников из более чем 150 стран и регионов и более 7.000 экспонентов.

В соответствии с прозвучавшим на Азиатском форуме в Боао призывом президента Си активнее продвигать индустрию здоровья, это ведущее мероприятие, охватывающее всю отраслевую цепочку создания стоимости в таких ключевых сегментах, как медицинская техника, фармацевтическое производство, дистрибуция лекарств и природное здоровье и питание, становится китайским решением для продвижения технологических новаций и академического обмена на самой широкой основе. Это уже четвертое издание саммита tHIS, который прочно закрепил за собой позиции крупнейшего в мире события в индустрии здоровья, с выставочными площадями более 350.000 м2 и 160 отдельными мероприятиями и конференциями наряду с основной выставкой.

Ключевыми событиями саммита стали ведущие китайские выставки медицинского оборудования и фармацевтики CMEF, PHARMCHINA и API China, на которых были представлены самые современные технологии, такие как виртуальная реальность, добавленная реальность, носимые устройства и искусственный интеллект, в рамках новой экспозиции Intelligent Health. На выставке был сделан акцент и на традиционной медицине как собственном китайском решении в лечении и профилактике, развитие которого идет параллельно с развитием современной медицины и разработкой лекарственных средств.

Ведущие компании с широким мировым присутствием были представлены такими гигантами в сегменте медицинских устройств, как GE, United Imaging, Siemens, Philips и Mindray, а крупные фармацевтические группы Китая включали  Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals. Большинство самых инновационных компаний в медицинской сфере выбирают эту выставку в качестве платформы для запуска новых продуктов как в общемировом масштабе, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. За четыре выставочных дня состоялось более 600 запусков новых продуктов.

Саммит индустрии здравоохранения был организован компанией Reed Sinopharm, которая является совместным предприятием ведущего мирового организатора мероприятий Reed Exhibitions и китайского государственного медико-фармацевтического гиганта Sinopharm (199-е место в списке Fortune 500). Следующий саммит будет проходить в мае 2019 года в Шанхае.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180416005638/en/

            Контактная информация:

Reed Sinopharm Exhibitions
James Wang, +86 01084556581
james.wang@reedexpo.com.cn

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код