ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:05Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Провинция Хайнань открывает 30-дневный безвизовый въезд для граждан 59 стран

Выберите город Санья своим новым туристическим направлением и насладитесь этим восхитительным местом!

Провинция Хайнань открывает 30-дневный безвизовый въезд для граждан 59 стран

Санья, Китай – BUSINESS WIRE - 18 апреля Министерство общественной безопасности и Государственная иммиграционная администрация Китая провели конференцию, чтобы сообщить о важном решении: с 1 мая граждане 59 стран могут получить 30-дневный безвизовый въезд на остров Хайнань. Нововведение является попыткой поддержать реформы острова и инициативы по его открытию для иностранных граждан.

59 стран, граждане которых могут получить безвизовый доступ в провинцию Хайнань:

Россия, Великобритания, Франция, Германия, Норвегия, Украина, Италия, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Дания, Швейцария, Швеция, Испания, Бельгия, Чехия, Эстония, Греция, Венгрия, Исландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Албания, США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Япония, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Казахстан, Филиппины, Индонезия, Бруней, Монако, Белоруссия, ОАЭ и Катар.

По условиям новой политики, группы или индивидуальные посетители из 59 стран могут приехать в Хайнань на 30 дней без визы, если они забронировали свои туры через агентства, зарегистрированные в провинции Хайнань и получившие аккредитацию Китайской национальной администрации по туризму (China National Tourism Administration).

Город Санья является самым южным городом острова Хайнань и известен как «Китайские Гавайи». Климат этого острова приятен в течение всего года, что делает его популярным направлением для туристов, желающих убежать от городской жизни и найти спокойное место с потрясающими пляжами вдоль всего побережья. Кроме этого, уникальным и восхитительным для Китая это место делают богатая культура города Санья и его потрясающие достопримечательности, которые можно увидеть только здесь. Туристы могут не спеша прогуливаться по берегу, либо отправиться на встречу с коренным населением в пышных зелёных джунглях этого острова.

Сейчас путешественники могут наслаждаться простым доступом в город Санья, являющийся одним из самых новых туристических направлений Китая. Откройте для себя множество прекрасных достопримечательностей города Санья, исследуйте его живописные пейзажи и встретьтесь с гостеприимными людьми, живущими в этом раю.

Более подробную информацию об этом потрясающем туристическом направлении можно узнать здесь:

Сайт: http://en.sanyatour.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Sanya.China/
Twitter: https://twitter.com/VisitSanya
Instagram: https://www.instagram.com/visit_sanya/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/15158623/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180419006200/en/

Контакты:

Комиссия по развитию туризма в городе Санья (Sanya Tourism Development Commission)
Черри Юй, 0086-15359868821
info@sanyatour.gov.cn

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код