ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:36Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 956 437+3 578 322

Компания Дональдсон удваивает размер складского комплекса в Бельгии

17 миллионов фильтров и аксессуаров к ним отгружается ежегодно

Компания Дональдсон удваивает размер складского комплекса в Бельгии

Миннеаполис – 3 мая BUSINESS WIRE  - Компания Donaldson Company, Inc. (NYSE: DCI), ведущий мировой производитель систем фильтрации и аксессуаров к ним, сегодня отметила торжественное открытие своего расширенного складского комплекса площадью 45 000 квадратных метров в Брюгге, Бельгия. Данный комплекс обслуживает 164 страны и имеет ежегодный объем исходящих грузов в 17 миллионов единиц.

«В поддержку нашей стратегии роста и стремления к глобальному охвату рынка с помощью региональной сети партнеров, мы продолжаем инвестировать в новые возможности по всему миру, которые соответствуют нашей основной цели – локальной поддержке клиентов», - сказал Тод Карпентер, председатель компании Дональдсон, президент и главный исполнительный директор. - «Эти инвестиции подчеркивают стратегическое местоположение, прочную транспортную инфраструктуру и превосходную рабочую силу в Брюгге. Мы ожидаем, что новые объемы склада позволят нам лучше поддерживать растущие обороты бизнеса с партнерами и клиентами в Европе.

Складской комплекс в Брюгге был впервые введен в эксплуатацию в 1996 году в размере 10 000 квадратных метров для поддержки департамента фильтрации газовых турбин. В 2006 году он был увеличен более чем в 2 раза – до 22 000 квадратных метров.

«Более четверти оборота компании Дональдсон в прошлом году было осуществлено в Европе, а треть общего объема наших европейских продаж проходит через наш складской комплекс в Брюгге», - сказал Вим Вермейрш, вице-президент компании Дональдсон (Регион Европа, Ближний Восток и Африка). - «Благодаря этим инвестициям наши партнеры смогут максимально консолидировать заказы, чтобы отгружать товар из меньшего количества мест, и это позволит нам улучшить уровень обслуживания».

Для просмотра видео-ролика о возможностях складирования и распределения продукции Дональдсон в Брюгге, перейдите на страницу: https://youtu.be/VRd6XV9B4Do.

О компании

Компания Donaldson, основанная в 1915 году, является мировым лидером по производству продукции в области фильтрации. Инновационные технологии фильтрации Дональдсон разработаны для решения сложных задач фильтрации и улучшения оборудования клиентов. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.donaldson.com/en-be/

За дополнительной информацией обращайтесь:

Бекки Кан, +1 (952) 703-4590

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код