ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:06Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 862+3 661 349

Навсегда оставить конкурентов позади: в Казани прошёл мастер-класс Маргариты Былининой для владельцев малого бизнеса

Навсегда оставить конкурентов позади: в Казани прошёл мастер-класс Маргариты Былининой для владельцев малого бизнеса

23 мая 2018 года в Казани основатель первой в СНГ Академии персонального брендинга Маргарита Былинина провела мастер-класс «Личный брендинг для малого бизнеса». И рассказала на нём, как вести бизнес вне конкуренции и увеличить прибыль своего проекта минимум на 30% за короткий срок.

К чему ведут принципы маркетинга «как у всех»? К результатам «как у всех» - вечной борьбе за выживание в среде демпингующих конкурентов, расходам, превышающим доходы, и постепенному эмоциональному выгоранию владельцев малых и микро- бизнес-проектов. О том, как уйти от «динозавровых» методов, качественно обновить проект, масштабировать и мощно монетизировать его и шла речь на мастер-классе.

Достигается все это с помощью грамотно выстроенной стратегии развития бизнеса, которая опирается на внедрение личности владельца в его проект. 90% потребителей в наше время покупают у тех, кому действительно доверяют - а завоевать доверие значительно проще, выйдя к своей аудитории лицом к лицу. Проекты с мощным личным брендом развиваются в несколько раз быстрее традиционных и легче монетизируются - это подтверждает опыт Маргариты и более 2000 выпускников её Академии.

Личный брендинг - это бесспорный тренд и наиболее эффективная стратегия прорывного роста для малого бизнеса.

«Я получил несколько очень полезных инструментов для развития своего бизнеса, никогда не думал о маркетинге и брендинге с этой стороны. Маргарита - мастер своего дела, очень доходчиво, понятно доносит, рассказывает о фишках, о которых бы в жизни не догадался бы. И, главное, это не теория, это практика» - подчеркнул Александр Толдин, присутствовавший на мастер-классе.

Академия персонального брендинга Маргариты Былининой - один из крупнейших образовательных онлайн-бизнесов в СНГ. Основана в 2015 году, выпустила более 2000 учеников из 50 стран мира и на сегодняшний день лидирует в сфере стратегического бизнес-обучения для малого бизнеса.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код