ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Разработка устойчивого к авариям топлива компанией Westinghouse продвигается с подписанием соглашения о сотрудничестве с ENUSA

Разработка устойчивого к авариям топлива компанией Westinghouse продвигается с подписанием соглашения о сотрудничестве с ENUSA

Мадрид – BUSINESS WIRE - Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о сотрудничестве при разработке EnCore® Fuel, революционного устойчивого к авариям топлива (accident-tolerant fuel, ATF), с компанией ENUSA Industrias Avanzadas в рамках соглашения о совместной деятельности.

«Данное соглашение послужит укреплению технических и коммерческих отношений между компаниями ENUSA и Westinghouse в период разработки передового ядерного топлива», – сообщил Торбьорн Норен (Torbjörn Norén), директор по топливу компании Westinghouse в регионе Европа, Ближний Восток и Африка. - «Работа Westinghouse и ENUSA на топливных рынках Испании и Европы поможет получить согласие заказчиков на внедрение демонстрационных программ по использованию топлива EnCore Fuel на их предприятиях».

По условиям соглашения, новый подписанный договор определяет общие положения, регулирующие запуск различных программ по совместным разработкам между двумя компаниями. Первая подобная программа оценит применение регулирующего стержня ядерного реактора и разработает модели устойчивого к авариям топлива EnCore Fuel.

Следующие программы по совместным разработкам затронут сферу кодов и методов, управление расходом топлива, производство топлива и технологию контроля.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180524006349/en/

Контакты:

Westinghouse Electric Company
Сара Касселла, +1 412-374-4744
Менеджер по внешним коммуникациям
Email: cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код