ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 21 январяЗаразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Immersion подписала лицензионное соглашение с Panasonic, чтобы добавить хептику в автомобильные интерфейсы и приложения

Immersion подписала лицензионное соглашение с Panasonic, чтобы добавить хептику в автомобильные интерфейсы и приложения

Сан-Хосе (штат Калифорния, США) – 30 мая BUSINESS WIRE – Immersion Corporation (NASDAQ:IMMR) – ведущий разработчик и лицензиар технологии тактильной обратной связи – сообщила сегодня о подписании лицензионного соглашения с компанией Panasonic Corp. Соглашение открывает Panasonic доступ к использованию патентованной хептической технологии Immersion в ее автомобильных приложениях.  

Тактильные ощущения улучшают взаимодействие с такими внутриавтомобильными системами, как развлечения, навигация и климат-контроль. Хептика обеспечивает водителю большую реалистичность и ощутимую обратную связь, что позволяет более интуитивно управлять транспортным средством.

"Автомобильные приложения и интерфейсы все больше и больше совершенствуются за счет тактильной технологии", - сказал Нобумицу Шимада (Nobumitsu Shimada), директор представительства и региональный менеджер Immersion в Японии. – "Мы очень рады сообщить, что Panasonic стал еще одним нашим лицензиатом в автомобильном сегменте, и с интересом ждем от них инновационного использования хептики во внутриавтомобильных системах".

Immersion

Immersion – ведущий рационализатор технологии тактильной обратной связи, известной также как хептика. Компания разрабатывает технологические решения для создания иммерсивных и реалистичных эффектов, совершенствующих цифровое взаимодействие за счет подключения осязания пользователей. Технология компании Immersion, имеющей более 2.600 выданных патентов и патентных заявок, используется в более чем 3 млрд. цифровых устройств и добавляет хептику в мобильные, автомобильные, игровые, медицинские продукты и бытовую электронику. Головной офис Immersion находится с Сан-Хосе (штат Калифорния). Компания имеет свои отделения в разных странах мира. Узнайте больше на www.immersion.com.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит "заявления прогнозного характера", сопряженные с рисками и неопределенностями, а также с допущениями, которые, если они не материализуются или окажутся неверными, могут стать причиной существенного отличия результатов Immersion Corporation и ее консолидированных дочерних компаний от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера.

Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут считаться заявлениями прогнозного характера, в том числе, помимо прочего, заявление о том, что все больше транспортных средств используют высококачественные тактильные эффекты для таких операций, как развлечения, навигация и климат-контроль.

Фактические результаты Immersion могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера, по причине рисков и неопределенностей, связанных с бизнесом Immersion. К таким рискам и неопределенностям относятся, помимо прочего, непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при разработке продуктов Immersion и продуктов лицензиатов компании (включая Panasonic); непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при использовании технологии лицензиатами Immersion; негативные исходы будущих судебных споров по вопросу интеллектуальной собственности и связанные с этим затраты; влияние существующего макроэкономического климата; запаздывание или невозможность добиться принятия, или коммерческой востребованности продуктов Immersion или продуктов третьих сторон, в которых используются технологии Immersion; и задержка или невозможность добиться внедрения тактильной обратной связи как крайне важной пользовательской функции. Многие из этих рисков и неопределенностей неподконтрольны компании Immersion.

Более подробное описание этих факторов, как и других факторов, способных стать причиной существенного отличия фактических результатов, следует искать в перечне факторов риска в самых последних отчетах Immersion по форме 10-К и форме 10-Q, которые были представлены в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе отражают мнения и прогнозы Immersion на дату публикации этого релиза. Immersion не берет на себя каких-либо обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера в связи с событиями финансового, делового или иного характера, которые будут происходить после опубликования данного релиза.

Название и логотип Immersion являются товарными знаками Immersion Corporation в США и других странах. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

(IMMR-C)

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20180529006158/en/

            Контактная информация:

Запросы СМИ:
Immersion
Linda Quach, +1-408-350-8832
lquach@immersion.com
или
 The Blueshirt Group
Jennifer Jarman, +1-415-217-5866
jennifer@blueshirtgroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код