ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах

Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах

Токио -  30 мая BUSINESS WIRE - Компания Mitsui Chemicals, Inc. (TOKYO: 4183, Генеральный директор – Цутому Таннова (Tsutomu Tannowa)) и компания Prime Polymer Co., Ltd. (Президент – Наоши Хамада (Naoshi Hamada)), принадлежащая на 65% Mitsui Chemicals и на 35% Idemitsu Kosan Co., Ltd. (TOKYO: 5019, Уполномоченный и генеральный директор – Шуничи Кито (Shunichi Kito)), сегодня объявили о создании Mitsui Prime Advanced Composites Europe B.V. в Нидерландах вместе с компанией Mitsui & Co., Ltd. (TOKYO: 8031, Президент и генеральный директор – Тацуо Ясунага (Tatsuo Yasunaga)). Новая компания станет первой европейской базой Mitsui Chemicals по производству полипропилена в условиях мирового роста спроса на полипропилен для автомобилестроения. Запуск производства назначен на июнь 2020 года.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/

Проект нового завода в Нидерландах (Картинка: Business Wire)
Проект нового завода в Нидерландах (Картинка: Business Wire)

В данный момент группа Mitsui Chemicals имеет восемь производственных баз по всему миру (в Японии, США, Мексике, Европе, Таиланде, Китае, Индии и Бразилии) и пять исследовательских баз (в Японии, США, Европе, Таиланде и Китае) и продолжает развивать свои производственные системы, продажи и НИОКР полипропилена, которые могут помочь уменьшить массу автомобилей.

Недавно ужесточённое природоохранительное законодательство привело к необходимости повсеместно использовать более лёгкие автомобили.  В результате спрос на полипропилен растёт с каждым годом, так как он нужен для производства бамперов, приборных панелей и других автомобильных деталей. Технические решения по сокращению массы деталей группы Mitsui Chemicals были благосклонно встречены производителями автомобилей по всему миру, поэтому группа планирует расширять свой бизнес в Европе.

При создании новой компании, занимающейся производством, продажами, техническим обслуживанием и НИОКР в Нидерландах, Mitsui Chemicals поощряют тесную работу с клиентами, осуществляя разработки облегчённых запчастей в Европе и способствуя расширению работы компании в других странах.

Группа Mitsui Chemicals продолжит укреплять своё производство полипропилена посредством увеличения объёмов его продаж и расширения технического обслуживания клиентов, поставляя им высококачественную продукцию и удовлетворяя запросы автомобилестроителей по сокращению массы запчастей и развитию компании на мировом рынке.

Обзор новой компании

Наименование компании (предварительно): Общество с ограниченной ответственностью Mitsui Prime Advanced Composites Europe (ACE)

Местонахождение: Промышленный парк Chemelot, Лимбург, Нидерланды

Дата основания: Июнь 2018

Капитал: 18,4 миллионов евро

Собственники: Mitsui Chemicals, Inc.: 75%, Prime Polymer Co., Ltd.: 10%, Mitsui & Co., Ltd.: 15%

Производственная мощность: 30 000 тонн в год

Дата запуска производства: Июнь 2020 (предварительно)

О компании Mitsui Chemicals

Корни компании Mitsui Chemicals уходят в 1912 год, когда она первой в Японии стала производить сырьё для создания минеральных удобрений из побочных продуктов коксового газа. Этот процесс значительно поспособствовал увеличению сельскохозяйственной производительности, главному по значимости вопросу в те времена. Позднее, разработав необходимые технологии, компания перешла от коксовых к газовым химикатам и в 1958 году построила первый в Японии нефтехимический комплекс, тем самым дав толчок японскому сектору промышленности. Сегодня компания может похвастаться производством многочисленных продуктов мирового класса, имея более 150 предприятий в 30 странах мира. Её портфель видов деятельности включает в себя производство экологически безвредных материалов для средств передвижения новых поколений, осуществление медицинских услуг для улучшения здоровья и благосостояния людей в постепенно «стареющем» обществе, упаковка продуктов питания, обеспечивающая их бережное хранение, производство агрохимикатов, позволяющих увеличить производство продуктов питания, и электроматериалов в сфере энергетики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/

Контакты:

Mitsui Chemicals Inc.
Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100
Директор по корпоративным коммуникациям
yuuri.matsunaga@mitsuichemicals.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код