ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:06Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 862+3 661 349

Показ мод DOSSO DOSSİ прошел при участии Пэрис Хилтон

Показ мод DOSSO DOSSİ прошел при участии Пэрис Хилтон

Крупнейший показ мод Dosso Dossi Fashion Show, который прошел в турецком парке развлечений The Land of Legends, отмечен участием Пэрис Хилтон. На подиум в Анталии Пэрис Хилтон вышла в сопровождении знаменитых турецких моделей со словами: «Я очень рада быть в Турции».

Крупнейшее в Турции модное мероприятие Dosso Dossi Fashion Show, которое проводится совместно с The Land of Legends, принимает всемирно известную Пэрис Хилтон. Перед большим показом мод Пэрис Хилтон провела пресс-конференцию в Анталии. Обратившись к журналистам, она отметила: «Я очень рада быть в Турции. Анталия дала мне как деловые возможности, так и возможность для отдыха».

Хикмет Арслан, председатель правления Doso Dossi Holding, поблагодарил Пэрис Хилтон за участие в показе. В прошлом году в показе компании участвовали бразильские модели Victoria's Secret — Адриана Лима, Изабель Фонтана, Изабель Гуларт, Ана Беатрис Баррос.

Около пяти тысяч гостей из 30 стран и 200 городов прибыли в Анталию в этом году, чтобы принять участие в показе мод Dosso Dossi. Нынешний показ Dosso Dossi Fashion провела в самом крупном парке развлечений в Турции The Land of Legends. На поверхности бассейна был установлен специальный подиум, на который вышла Пэрис Хилтон, чтобы представить гостям четыре разных модели одежды. Сопровождали ее знаменитые турецкие модели Чагла Шикель, Дениз Аккая, Демет Сенера, Себнем Шефер и Озге Улусой, а также хореографическое действо, подготовленное Онером Овезом. Еще одним сюрпризом мероприятия стало выступление знаменитого поп-певца Мустафы Сандала, популярного не только в Турции, но и в России.

Еще одна важная деталь мероприятия Dosso Dossi Fashion Show — ярмарка, организованная в выставочном центре Анталия Экспо. Dosso Dossi Fashion Show, сочетающая бизнес и развлечения по системе «Бизнес-отдых», объединяет покупателей с производителями готовой одежды. Отдыхая в Анталии по высшему классу, покупатели могут побывать на показе мод и выбрать лучшие изделия из специальных коллекций.

Фото пресс-службы Dosso Dossi Fashion Show.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код