ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:31

Компания Ventana Kapfenberg GmbH выставляется на продажу

Требуется преемник для предприятия, специализирующегося на литье стали и алюминия по выплавляемым моделям и производстве опытных образцов

Компания Ventana Kapfenberg GmbH выставляется на продажу

APA OTS - Компания Ventana Kapfenberg GmbH, бывшая Styrian OST.Feinguss, выставляется на продажу, включая её недвижимость, механическое и офисное оборудование.

С 1949 года эта международная компания со штатом, состоящим из 53 сотрудников, занималась литьём и обработкой сложных деталей из стали и алюминия для применения в авиации, автомобилестроении, оптике, медицинских технологиях, электропромышленности, оборонных технологиях и многих других областях. Благодаря глубоким познаниям, точности производства, способности изготавливать продукцию партиями и производить опытные образцы Ventana Kapfenberg GmbH может похвастаться большим списком клиентов, куда входят такие компании, как Audi, Böhler Uddeholm, Ferrari, Hellenic Defense, Lenzing AG, Rheinmetall, Rosenbauer, Siemens, Swarovski, Voestalpine и многие другие.

На заводе с имеющимся в нём оборудованием, который располагается всего в 2 километрах от шоссе, возможно отливать до 300 тонн стали и 145 тонн алюминия в год. Максимальный вес изделия из стали составляет 70 кг, из алюминия – 50 кг. Опытные образцы могут быть изготовлены в размере, доходящем до размера самой заготовки, – 1200x1200x800 мм. Площадь предприятия включает в себя участок земли 4000 м2 и помещение 7000 м2.

Подробную информацию можно найти на сайте: www.karner-dechow.at.    

О компании the Karner & Dechow Auctions

Karner & Dechow уже в течение 100 лет является одним из крупнейших домов негласных торгов в Австрии и надёжным партнёром различных национальных и международных аукционов и мероприятий по продаже активов. Компания, сочетающая в себе инновации и традиции, имеет родственные предприятия в Германии и Нидерландах и специализируется на эксплуатации промышленного и заводского оборудования, а также на потребительских и инвестиционных товарах.

Дополнительная информация:

Герберт Карнер

Karner & Dechow Industrial Auctions Ges.m.b.H.

A-3100 Австрия, г. Санкт-Пёльтен

Поршештрассе, д. 23a

Телефон.: +43 (0)2742 22 444 - 0

office@karner-dechow.at

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи