ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Магазин «O, Matras!»: кровати с подъемным механизмом стали хитом продаж

Магазин «O, Matras!»: кровати с подъемным механизмом стали хитом продаж

По данным сотрудников магазина «O, Matras!», кровати с подъемным механизмом можно назвать хитом продаж в сегменте мебели для спальни в сезоне 2017-2018. Как отмечают представители крупнейшего магазина матрасов, по сравнению с позапрошлым годом, кровати повышенной функциональности стали покупать на 30% чаще, и спрос продолжает расти.

Причин для повышенного потребительского интереса было названо несколько. В первую очередь, покупателей привлекает возможность для практичного хранения вещей. Любая кровать с подъемным механизмом способна выступать не только в роли комфортного спального основания, но и шкафа. В днище этой мебели реально хранить достаточно большой объем сезонных, спальных и других габаритных вещей, которые обычно занимают минимум несколько полочек обычного шкафа или антресоли.

Специалисты «O, Matras!» обратили внимание, что данные кровати позволяют не просто сэкономить место в спальне, но и отказаться от покупки дополнительной мебели – шифоньеров, «стенок», комодов. Этот фактор особенно важен в случае с небольшими спальнями и квартирами малой площади, где важно разумно использовать каждый квадратный метр.

В отличие от кроватей и диванов с выдвижными ящиками, кровать с подъемным механизмом можно устанавливать впритык к стенкам, так как ее эксплуатация не требует свободного пространства для выдвигания элементов.

Еще один фактор, сделавший кровати с подъемным механизмом стол популярными, это комплектация ортопедическим основанием. Такая кровать полностью готова к использованию, а также предназначена для всех типов матрасов. При наличии широких и частых ламелей на основание можно уложить, в том числе и матрасы с большим количеством независимых пружинных блоков.

В заключение работники магазина «O, Matras!» сделали акцент на стоимости подобных кроватей. Если еще несколько лет назад они стоили гораздо дороже обычных кроватей без механизма, то сегодня модели с подъемным устройством представлены во всех ценовых категориях, в том числе эконом (кровати шириной 160 сантиметров из ЛДСП). Ценовая вариативность открывает доступ к таким кроватям самой широкой потребительской аудитории, и делает их оптимальным выбором в различных жизненных ситуациях – для семейных и гостевых спален, съемных квартир, квартир студий и даже дач.

По материалам сайта https://omatras.ru/      

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код