ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 330 491 623+2 414 738

Гипермаркет памятников NISP.RU расширяет ассортимент услуг для клиентов

Гипермаркет памятников NISP.RU расширяет ассортимент услуг для клиентов

Представители крупнейшей гранитной мастерской Москвы NISP.RU заявили, что их компания продолжает повышать качество клиентского сервиса и расширять ассортимент услуг для заказчиков.

Несмотря на то, что основной профиль мастерской – это изготовление памятников из натурального гранита, специалисты NISP.RU теперь готовы предложить альтернативные варианты материалов. Мастера компании могут спроектировать и изготовить любые памятники на могилу из полимерного аналога гранита, а также литьевого мрамора. Компания производит изделия на собственном заводе без посредников, что отражается на цене и позволяет давать свою гарантию на продукцию.

Расширился и перечень доступных для заказа памятников. Гранитная мастерская принимает заказы на изготовление любых конструкция, в том числе элитных комплексов, недорогих памятников, вертикальных, горизонтальных, составных и арочных конструкций. Для удобства клиентов специалисты компании готовы сделать 3D макет памятника с возможностью рассмотреть его с разных ракурсов и при желании внести корректировки еще на стадии проектирования.

Специалисты компании обратили внимание на то, что на официальном сайте мастерской клиент теперь может сам спроектировать модель памятника, выбрав подходящую форму и оформление изделия. Подходящие эскизы посетитель сайта сохраняет для дальнейшего заказа.

Отдельно были отмечены варианты визуального оформления памятников. Мастерская готова предложить самые современные способы нанесения изображений на любую поверхность – в том числе гравировку, полноцветную печать и фотопринт на стекле, керамике, металле. Также поверхность памятников может быть украшена сусальным золотом и элементами из бронзы.  

В рамках специального предложения нанесение стандартных изображений на поверхность памятников, а также покрытия «антидождь» в мастерской NISP.RU будет производиться бесплатно.    

Также представители мастерской заявили, что в каталоге их услуг будут представлены все необходимые дополнительные работы по оформлению и обустройству мест захоронения. В том числе изготовление и установка цветников, оградок, цоколей, столиков, лампад.

Получить подробную информацию об услугах, ознакомиться с каталогов работ, а также связаться с консультантами мастерской вы можете на официальном сайте nisp.ru.  

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код