ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Matras.ru открывает официальное представительство в Новокузнецке

Matras.ru открывает официальное представительство в Новокузнецке

Отечественному потребителю сегодня доступны сотни моделей современных ортопедических матрасов, как от российских, так и иностранных фабрик. Однако в большинстве случаев потенциальному покупателю, особенно живущему в регионах, удаленных от столицы, приходится сотрудничать с посредниками, довольствоваться месячной доставкой или устаревшими моделями продукции. Жителям Сибири часто остаются недоступны акции, распродажи, скидки и бонусы, которыми пользуются клиенты официальных дилеров в Москве или Санкт-Петербурге.

Руководство крупнейшего магазина спальных аксессуаров Матрас.ру приняло решение исправить ситуацию. Компания уже открыла более 50 филиалов по всей стране в областных центрах и других крупных населенных пунктах. Одно из представительств появилось и в Новокузнецке.

Для жителей Новокузнецка и Кемеровской области открытие представительства официального дилера всех значимых матрасных фабрик в стране – это важное событие.

Теперь потребители региона смогут покупать матрасы не у посредников и перекупщиков, а напрямую с фабрик, с минимальной наценкой официального поставщика, которым и является Матрас.ру.

Но речь не только о ценах, хотя именно стоимость часто является определяющим критерием для рядового покупателя.

Открытие представительства в городе – это шаг навстречу комфортной логистике заказов. Заказы теперь будут доставлять в сжатые сроки (около 10 дней), минуя промежуточные пункты хранения и склады, сразу с завода конечному потребителю. Более комфортными и понятными станут условия заказа нестандартных изделий, в том числе ортопедических матрасов, которые теперь будут изготавливаться и доставляться заказчику без необходимости предоплаты в большинстве случаев.

Немаловажным является и полное соблюдение прав потребителя, доступ к заводской гарантии, законным условиям обмена и возврата товаров. Также стоит отметить возможность оплаты товаров при получении. Все это зачастую недоступно для клиента, если он сотрудничает с очередным посредником на региональном рынке. И это уже не говоря о «плавающей» марже посредников, которые они устанавливают по своему желанию. 

Представители Матрас.ру отметили, что подробные условия заказа, доставки, оплаты, а также актуальный каталог магазина будет представлен на отдельной странице торговой площадке, посвященной Новокузнецку.  

Источник данных ООО «Матрац Интер Рус»

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код